Добрый вечер, дорогие жители форума. Хочу рассказать о новой гильдии с несколько необычным направлением деятельности. На данный момент у организаторов "проекта" стоит цель объединить игроков, которые уже всего добились в плане PVE контента или в принципе им не интересуются, и развлекать их и себя в нашей горячо любимой игре. Дело в том, что за много лет уже наскучили постоянные рейды, статики и т.д. Наша гильдия занимается проведением ивентов с призами в виде собственной уникальной валюты. Впоследствии эту валюту можно будет менять на различные внутриигровые призы. Пока эти механики находятся на стадии разработки и нам необходимо, как минимум, внимательно изучить правила сервера, чтобы узнать можно ли, например, выставлять в качестве приза за 1000 эвент-очков Шадоуморн и так далее. Я уверен, что мы все это быстро решим. Сейчас мы ищем еще одного человека с отличными организаторскими способностями и серьезным игровым опытом, который сможет помочь нам в реализации наших идей. В итоге:
От нас
- Ежедневные разнообразные event-события. (не банальные прятки, и джампы, а действительно интересные игры)
- Собственная валюта, выдаваемая в качестве призов и эквивалентная впоследствии классным и полезным призам.
- Дружелюбный и лояльный коллектив, мы будем готовы помочь Вам в процессе набора гира и т.д, однако не ждите зафарма 25хмов пятью статиками.
- РТ не существует, существует время эвентов. Посещать их или нет - исключительно Ваше дело, никаких штрафных санцкий за прогулы начисляться не будет.
- Смотреть на лвл, гир и ачивки мы не будем. Гильдия не для прогресса, а для развлечения.
Нам нужны
- Как уже писалось выше, нам нужен человек, который сможет влиться в организаторский коллектив, оказывать нам помощь и придумывать собственные идеи.
- Девушки. Как видно из названия, мы очень рады будем видеть в наших рядах лиц прекрасного пола.
- Остальные ребята, которые желают веселиться и играть с нами, отписывайте в лс Пыщтыщ или Настясолевая. Дело в том, что мы находимся на стадии организации. Заполняем банк, распределяем звания и критерии их получения, оформляем систему призов. Поэтому пока гильдия еще сырая, но я думаю, что недели для полноценной работы нам хватит. Собственно отписывайтесь, чтоб узнать на какой стадии работоспособность проекта, чтобы знать стоит ли вам вступать именно сейчас.