Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рывок первым

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Punk_pw
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    У тебя талант прокачан на то, чтобы чардж в бою делать можно было?
    вот обидно, до ужаса. конечно вкачен.

Цитата Сообщение от xmyuserx Посмотреть сообщение
    аддон SnowfallKeyPress
    стоит. ставился именно для этих целей. хоть чаржи первым делать не стал все ровно, оставил его ввиду полезности.

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Важна только скорость спама на кнопки, ничего более , даже при пинге в 150 можно чаржить первым
    поставил на колесико вверх и вниз. эти истории со "спамом кнопки" очень прохладно выглядят.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    есть ведь не только серверная задержка, но и время прохождения пакетов данных по маршрутам твоего провайдера до дц
    это и есть пинг. время, за которое пакет от моего компа достигает дц.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Punk_pw Посмотреть сообщение
    это и есть пинг. время, за которое пакет от моего компа достигает дц.
    Так вот и я о том же. Просто раньше, когда сервер был в Москве у меня, например, был пинг в районе 20 и я чардж делал в 80% случаев первым. Сейчас же, как наш любимый сервер "уехал" из России - пинг ниже 80 не опускается. Хотя конечно же, сервер мощный, серверная задержка очень маленькая (10-20), но вот сам маршрут в другую страну оставляет желать лучшего.
    И теперь каждый чардж - как лотерея 50\50, залагаю либо я либо противник. Чувствуется постоянная задержка и "рандомность" происходящего. Будто играешь в какой-то файтинг по сети

Я думаю, это полный рандом, т.к. пинг у вас одинаковый. Попробуйте сделать тест: он стоит на месте, ты отбегаешь и оба пытаетесь сделать рывок. И наоборот: ты стоишь на месте, а от отбегает и делаете рывок друг к другу.