я тут посмотрю вы такой тру профи что с слов ясно рог один отдуватся должен за всех мейтов? я так прально понял? рог всю игру делает? а мейт прост в афк стоит и смотрит, как бы арена это командная работа или я чего то не понимаю?Это какой скилл, череду то? Ну да, оч классно, 2200 изи, особенно против вп или шаттра, где твоя череда глыбуется или уходит в диссперсию, а без череды ты не сможешь тунелить, ибо весь твой дамаг уйдет в абсорб, если ты играешь в рес, если же в 0 реса, то умрешь за дип и рандомный шип/фир твоего тиммейта. Лутаем рейтинг на изи комбат шп, кайф.
давай прикинем, дружок
У нас есть условная ситуация на арене, в одной команде два человека и в другой два, но один из них - комбат рог.
Получается следующее:
идет первая минута игры, прист дотает, рога жмет череду, пацаны отдают дефы, пацаны выжили.
Что мы имеем дальше? А вот что: у нас идет сражение 1х2, комбат рога отдав череду - не класс, он не дойдет до цели, он не сможет сидеть на цели и умрет до отката второй череды
Единственный аут при котором комбат рога выигрывает арену - он убивает за первую череду. При всем этом - пве шд дамажит БОЛЬШЕ в таргет, имеет больше кулдаунов, больше шансов выжить и дождаться второго шд.
Тут следует задать самый простой вопрос: на кой черт тогда нужен комбат?
p.s.
2.200 можно брать в холи прист+демолюшене, но это не делает спеки популярными и играбельными
Sorry mom, I'am O.G (02.12.2016)