Так вот и я о том же. Просто раньше, когда сервер был в Москве у меня, например, был пинг в районе 20 и я чардж делал в 80% случаев первым. Сейчас же, как наш любимый сервер "уехал" из России - пинг ниже 80 не опускается. Хотя конечно же, сервер мощный, серверная задержка очень маленькая (10-20), но вот сам маршрут в другую страну оставляет желать лучшего.
И теперь каждый чардж - как лотерея 50\50, залагаю либо я либо противник. Чувствуется постоянная задержка и "рандомность" происходящего. Будто играешь в какой-то файтинг по сети
Я думаю, это полный рандом, т.к. пинг у вас одинаковый. Попробуйте сделать тест: он стоит на месте, ты отбегаешь и оба пытаетесь сделать рывок. И наоборот: ты стоишь на месте, а от отбегает и делаете рывок друг к другу.
Это все из-за щита, он слишком тяжелый и не дает разогнаться
Ну а если серьезно, то думаю проблема тут как раз в таланте http://wowroad.info/?spell=57499
Ты жмешь кнопку а система думает "Стоп, этот вар не в той стойке.. ах нет, у него же талант есть.." В итоге, идет крохотная задержка, которой нет у армса. Похожая проблема с инстант кастами неинстант спеллов, вроде 5 стаков маэльстрома у энха или арта у ретрика, между нажатием и кастом проходит какое-то время.
Попробуй замерить и сравнить время между кастом и собственно попаданием в цель (манекен в тихом месте), по логу, с точностью до милисекунд, с талантом и без оного.
Последний раз редактировалось Jester; 30.11.2016 в 17:01.
Ага, и чардж армса первым в фул пве вара это уже можно сказать его победа ну еси он не промахнется а то плюхи там норм
хз учись тыкать кнопки быстро
с пингом 120 почти всегда делаю чардж первым.
Раз не получается сделать рывок первым - пришло время перебираться PvE.