Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прыжки на флагах!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Прыжки на флагах!!!

Я видел как друид ник Naikes прыгал на знамя огров боевого молота, а ставил их дк под ником Неудачница, предоставляю 3 скриншота! Прошу дать им бан))))
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Да, все-таки стоит им дать бан. Ведь они получили пользу от етого.

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Я Naikes кто-то поставил флаги, я тупо запрыгнул и меня этот хмырь обвинил, что я их ставил. Нету доказательств, что я их ставил. Мне надо было попасть на аук.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Kovrovcity Посмотреть сообщение
    Я видел как друид ник Naikes прыгал на знамя огров боевого молота, а ставил их дк под ником Неудачница, предоставляю 3 скриншота! Прошу дать им бан))))
    И за , что бан давать это игровая ситуация ,вот другое дело если бы они до начало бг так вышли то да ,а так тут банить не за что правила они не нарушали .(и да исправленные скриншоты не принимаются на будущее .)
    Последний раз редактировалось Dryls; 29.04.2012 в 20:43.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    И за , что бан давать это игровая ситуация ,вот другое дело если бы они до начало бг так вышли то да ,а так тут банить не за что правила они не нарушали .(и да исправленные скриншоты не принимаются на будущее .)

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от ZhekaProBro Посмотреть сообщение
    к чему был этот копиласт думаю не только у меня бывает инет залагивает и вылетает одинаковые предложения после того как интернет снова включи сразу исправил .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    друлс. ты чего тормозиш.тс кинул заявку в стиле- все ездят на волках а я в элвине не могу поймать ни 1 банте читеров.народ стебается на тс и все.

Ваши права