Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну отлично, покажите нам этот источник.
А дальше уже будем решать, т.к. сейчас ситуация выглядит так:
Тем самым манипулируя значением одной переменной, можно оказывать влияние на исход всего уравнения.Код:вот у нас есть лог, предположим: - от вот этого должен прокать бринтролль - а от вот этого не должен - шанс прока вот такой О, как замечательно, всё сошлось!.
Вы внимательно перечитали то, что я написал выше? Вы действительно разбираетесь в том, о чем сейчас мы говорим?
Да, я делаю предположение. И это не манипуляция переменными, а поиск единственно верного корня системы уравнений.
Возможны три взаимоисключающих друг друга события, которые составляют полную группу вероятных событий: шанс прока равен Х%, шанс прока меньше Х%, шанс прока больше Х%. Они не могут быть одновременно ложными, или одновременно действительными. Два последних, как я показал, ложные. Следовательно, действительным является первое из них.
- - - Updated - - -
В любом случае при подстановке найденного решения будет совпадение - согласно определению "решения уравнения". Вы можете называть это случайным совпадением, подгонкой, как угодно еще. Я же предпочитаю доказывать, что это единственно верный вариант. Разницу между используемыми нами методологиями чувствуете?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.