Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какую шмотку вдонить ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Заплач еще. Удалять персонажа. Боже, ведь придется теперь с рыжым УГ топором бегать. Как жить то дальше без имбы? Мне тоже чаров поудалять, а то я все как бомжара с 284 ЛК пухами бегаю без проков всяких, стаков силы/ловкости/спд, ни АоЕ, ни лайфстила. Как я вообще в эту игру играю. Надо еще такано сказать, чтобы паладина своего удалял, а то он там каждый сезон то р1 то еще где-то в р10. Гораздо выше чем вылазит любой из хантов, например. Но ведь теперь у него не будет некоторых проков Бринтроля. Хотя стойте, он же с ШМом. Ну все равно удалять, Джестер же так сказал. Хотя может Джестер инвалид если ему нужна имба, чтобы выжать из своего класса хоть что-то? Та не бред какой-то.

Угу, как в том анектоде про "расстрелять всех геев и евреев и перекрасить кремль в зеленый. - А почему в зеленый? - Я знал, что по первым пунктам у тебя не возникнет вопросов." Тоесть донатить 277 ПвЕ пушку при наличии легендарки это норма, вопросы возникают лишь потому что она падает с первого боса ЦЛК. Клиника крч.
    Токано(если р1 дцпал сейчас токано) бегает с бриней и печатью порчи.

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Sorry mom, I'am O.G Посмотреть сообщение
    Если ты рейдишь с какой-нибудь гильдией, но она закрывает не фулл контент, то донатить стоит ту шмотку, которую меньше всего шансов выбить. А так - не донать вообще, скиллухи тебе это не прибавит.
    типо дроч цлк скилуху апает кек

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Токано(если р1 дцпал сейчас токано) бегает с бриней и печатью порчи.
    https://i.gyazo.com/51dab779f3c93f14...aba8643b94.jpg
    Ага. А стаки у него Бринтроль накапливает. Он вообще то стримит, ты бы сначала посмотрел хоть 1 стрим, а потом на форуме флудил. Бринтроль он одевает, чтобы продефаться не теряя особо в дамаге (что как бы тоже говорит нам, что это нихрена не нормальная ситуация, абузить 277 ПвЕ, чтобы дефаться). А тот о ком ты говоришь просто очередной абузер. А если это такано то явно на паладине без шморна. Потому что на его стриме я бринтроль практически не вижу.
    Вот бринтроль, но печати порчи я тут не вижу у него.
    https://i.gyazo.com/388acc2c3afb0204...dbc26c19fc.jpg
    Даже если проки с печати порчи уберут, но на его игре это практически не скажется, потому что я этой комбы у него на стримах не вижу. Как сидел в топ 1-20 так и будет, пока другие будут удалять паладинов потому что без багнутого Брина не понагибать.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.12.2016 в 17:29.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Ну как бы игра против ршамвара не позволяет играть с печатью порчи, немножко логически подумайте.
    Печать порчи на арене используют против зеркал, против любых сетапов с хпалами, а также сами хпалы вооружаются данной печатью для своих целей или ассиста демейджа напарника, а там уже не бринтроля, не колбы ... а в любой подходящий момент будет реский свичь, а тут уже не до печати порчи(венджи)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от azriel Посмотреть сообщение
    подскажите какую шмотку задонить бисовую для пвп и пве. думаю запы с рс или апокалы , а может приговор - череп есть , а чешка вы кричите не ок в пвп. но приговор в пвп не ок ), шм есть .фул пвп а8 тоже .
    ну все зависит от твоего реса, если исходя твоих слов у тебя фул пвп а8, то где-то придерживайся до 900-1к реса, и выбирай из того списка пве который собираешься вдонить, список особо не велик, по сути ты можешь вдонить весь пве нон сет, за исключением пвп браслет и пояса, на счет пвп кожный браслетов 284 -> тут конечно спорный момент, впрочем данную шмотку донять в последнею очередь по "нужде" хозяину. Насчет тринек, забудь бис для пве акссесуары, т.е. чешую и все что связано с арпе (за исключением волю, волю используют часто паладины в пвп на бг, редкий случаях встретишь удивительных паладинов с волей...), в основном придерживайся двух приговоров+черепа. Вообщем все.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Ну как бы игра против ршамвара не позволяет играть с печатью порчи, немножко логически подумайте.
    Печать порчи на арене используют против зеркал, против любых сетапов с хпалами, а также сами хпалы вооружаются данной печатью для своих целей или ассиста демейджа напарника, а там уже не бринтроля, не колбы ... а в любой подходящий момент будет реский свичь, а тут уже не до печати порчи(венджи)
    Это все не имеет значения. Важно лишь то, что чувак не абузит печать порчи и бринтроль и при этом прекрасно себя чувствует. Если он и юзает печать порчи, то совсем не потому что у него есть топор, а потому что это более ДПСная печать и если у тебя есть возможность держать стаки, то ты будешь ее юзать не зависимо от того есть у тебя топор или нет. Так же он юзает Бринтроль с печатью праведности которая его какбы не прокает, а Джестер и ко тут уже месяцок потеют, чтобы она начала его прокать увеличив тем самым количество проков на 75%. Так же утверждает, что если с печати порчи проки уберут, а именно это сейчас выпрашивает зороастр в багтрекере, то можно удалять паладина. Хотя как мы видим р1 циркуль ретрик спокойно лутает ранки без этой связки и Джестер сам знает, что проков с печати порчи быть не должно, но его святая вера в то, что паладины играбельны исключительно благодаря Бринтролю доставляет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.12.2016 в 18:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    https://i.gyazo.com/51dab779f3c93f14...aba8643b94.jpg
    Ага. А стаки у него Бринтроль накапливает. Он вообще то стримит, ты бы сначала посмотрел хоть 1 стрим, а потом на форуме флудил. Бринтроль он одевает, чтобы продефаться не теряя особо в дамаге (что как бы тоже говорит нам, что это нихрена не нормальная ситуация, абузить 277 ПвЕ, чтобы дефаться). А тот о ком ты говоришь просто очередной абузер. А если это такано то явно на паладине без шморна. Потому что на его стриме я бринтроль практически не вижу.
    Даже если проки с печати порчи уберут, но на его игре это практически не скажется, потому что я этой комбы у него на стримах не вижу. Как сидел в топ 1-20 так и будет, пока другие будут удалять паладинов потому что без багнутого Брина не понагибать.
    Я говорил о играл р1 дцпала против топовых вп. Пал бегает туннелит вара с бриней и порчей. Может это не токано, но ты говорил р1 ретрик токано, так что вероятнее всего это он.
    UPD: судя по никам на твоих скринах, это токано.
    Это я видел не на твиче, а в спектаторе. Как из вп выбивались через бриню нски и критошоки без контроля.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).
    Если он и юзает печать порчи, то совсем не потому что у него есть топор, а потому что это более ДПСная печать и если у тебя есть возможность держать стаки, то ты будешь ее юзать не зависимо от того есть у тебя топор или нет
    Вы еще не знаете как этот топор работает под этой печатью с реконингом. Просто лучше этого не видеть

Старожил Аватар для Sorry mom, I'am O.G
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Ristonchik Посмотреть сообщение
    типо дроч цлк скилуху апает кек
    Да, лучше создать пала, апнуть 80 и сразу шм задонатить, чтобы потом создать тему на форуме и писать, что приговор ниок на ретрика.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    реконингом.
    Стесняюсь спросить, что это?

Поблагодарил(а)
    125
    Стесняюсь спросить, что это?
    Расплата

Паладинам стыдно этого не знать!

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    http://wowroad.info/?talent#sZVGzGr0LZVfztbIzGdIbso
    ящитаю, абсолютный синетопорный топчик
    как-то всегда забывал про этот талант

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#sZVGzGr0LZVfztbIzGdIbso
    ящитаю, абсолютный синетопорный топчик
    как-то всегда забывал про этот талант
    А теперь убей кого нить, и выложи свои почетный победы!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя