https://i.gyazo.com/51dab779f3c93f14...aba8643b94.jpg
Ага. А стаки у него Бринтроль накапливает. Он вообще то стримит, ты бы сначала посмотрел хоть 1 стрим, а потом на форуме флудил. Бринтроль он одевает, чтобы продефаться не теряя особо в дамаге (что как бы тоже говорит нам, что это нихрена не нормальная ситуация, абузить 277 ПвЕ, чтобы дефаться). А тот о ком ты говоришь просто очередной абузер. А если это такано то явно на паладине без шморна. Потому что на его стриме я бринтроль практически не вижу.
Вот бринтроль, но печати порчи я тут не вижу у него.
https://i.gyazo.com/388acc2c3afb0204...dbc26c19fc.jpg
Даже если проки с печати порчи уберут, но на его игре это практически не скажется, потому что я этой комбы у него на стримах не вижу. Как сидел в топ 1-20 так и будет, пока другие будут удалять паладинов потому что без багнутого Брина не понагибать.
Последний раз редактировалось Ar4i; 01.12.2016 в 17:29.
Ну как бы игра против ршамвара не позволяет играть с печатью порчи, немножко логически подумайте.
Печать порчи на арене используют против зеркал, против любых сетапов с хпалами, а также сами хпалы вооружаются данной печатью для своих целей или ассиста демейджа напарника, а там уже не бринтроля, не колбы ... а в любой подходящий момент будет реский свичь, а тут уже не до печати порчи(венджи)
- - - Updated - - -
ну все зависит от твоего реса, если исходя твоих слов у тебя фул пвп а8, то где-то придерживайся до 900-1к реса, и выбирай из того списка пве который собираешься вдонить, список особо не велик, по сути ты можешь вдонить весь пве нон сет, за исключением пвп браслет и пояса, на счет пвп кожный браслетов 284 -> тут конечно спорный момент, впрочем данную шмотку донять в последнею очередь по "нужде" хозяину. Насчет тринек, забудь бис для пве акссесуары, т.е. чешую и все что связано с арпе (за исключением волю, волю используют часто паладины в пвп на бг, редкий случаях встретишь удивительных паладинов с волей...), в основном придерживайся двух приговоров+черепа. Вообщем все.
Это все не имеет значения. Важно лишь то, что чувак не абузит печать порчи и бринтроль и при этом прекрасно себя чувствует. Если он и юзает печать порчи, то совсем не потому что у него есть топор, а потому что это более ДПСная печать и если у тебя есть возможность держать стаки, то ты будешь ее юзать не зависимо от того есть у тебя топор или нет. Так же он юзает Бринтроль с печатью праведности которая его какбы не прокает, а Джестер и ко тут уже месяцок потеют, чтобы она начала его прокать увеличив тем самым количество проков на 75%. Так же утверждает, что если с печати порчи проки уберут, а именно это сейчас выпрашивает зороастр в багтрекере, то можно удалять паладина. Хотя как мы видим р1 циркуль ретрик спокойно лутает ранки без этой связки и Джестер сам знает, что проков с печати порчи быть не должно, но его святая вера в то, что паладины играбельны исключительно благодаря Бринтролю доставляет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 01.12.2016 в 18:59.
Я говорил о играл р1 дцпала против топовых вп. Пал бегает туннелит вара с бриней и порчей. Может это не токано, но ты говорил р1 ретрик токано, так что вероятнее всего это он.
UPD: судя по никам на твоих скринах, это токано.
Это я видел не на твиче, а в спектаторе. Как из вп выбивались через бриню нски и критошоки без контроля.
Расплата
Паладинам стыдно этого не знать!
http://wowroad.info/?talent#sZVGzGr0LZVfztbIzGdIbso
ящитаю, абсолютный синетопорный топчик
как-то всегда забывал про этот талант