Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
Ты дурачок, и никто тебе анбан не даст. А раз ты являешься националистической тварью, будь ею до конца, а то ведешь себя как рулон туалетной бумаги.

Или у тебя серьезно ДЦП?
Ты вообще я смотрю в каждой жопе затычка, ползаешь по форуму в каждой теме, лижешь жопу ГМам. И кстати я знал, что какой нибудь дурачок докопается до ника))) Это так предсказуемо. К счастью за такой ник не банят на цокле (пока что).

- - - Updated - - -

Рассматриваем Критерии мутов и банов на моем примере.
Вот причина по которой мне дали мут: 1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.

1) Оскорбление на национальной/религиозной почве. Где тут оскорбление хоть на какой нибудь почве? Идем дальше.
2) Может быть это расизм/нацизм?? Хм, ну давайте разберемся. Я сказал "слава" своей стране. Не буду писать название страны, вдруг опять забанят. Так вот с каких пор это у нас считается расизмом или нацизмом? То есть я видел много раз как люди писали Слава Руси, России и почему то их не банили, и мне было понятно почему, ведь это бред. А еще в гимне России много фраз вроде, Слава Отечеству, Великой стране, и тд. Так может быть забросать какашками Михалкова, за то что он написал для страны такой нацистский гимн? И какой же вывод я могу сделать из всего сказанного ранее? Наших дорогих модераторов пора самих банить. причем за расизм. Ведь они не банят русских за восхваление своей страны, а я видимо исключение, раз я украинец (кстати это не так, я наполовину украинец, и живу в России и к русским отношусь хорошо, и к украинцам) И я никого не оскорблял и так далее. А вот наши модераторы похоже украинцев не очень любят и сами попадают под подозрения в расизме. У меня все.

P.S. Нон, если ты хоть изредка заходишь на форум, ты реально задумайся, кто работает у тебя модерами. Такие люди лишь портят атмосферу на сервере, на коем я кстати играю уже больше 6 лет и в последние года 2 мнение о моем любимом серваке начинают портиться из-за таких вот хомо сапиенсов, которых ты ставишь модерами. Одумайся НОН!!! если ты это конечно прочитаешь. Эти люди представляют ТВОЙ сервер!!! И я не первый человек, который недоволен работой администрации на Circle, да и не последний. Не говорю так же что все ГМы и модеры тут такие. Но их хватает.