Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Ultraviolet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).

Мут не за что

Никиткадцп (альянс)
    01.12.2016
    Причина мута: оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм
    ВТФ??? Ребята вы серьезно? не ну я конечно понимаю, что Нону нужно купить еще одну крутую тачку, и донат от разбанов ему в этом сильно поможет, но мут за фразу "Слава Украине" это уже по моему предел пределов? А за слово "какашка" в чате вы мне мут дадите? ну типо оскорбление кала, расизм в отношении анальных испражнений. А если я напишу, какашка Гитлера, то тут еще и нацизм наверное будет и вы на меня в Роскомнадзор заявите за пропаганду фашизма. Я видел много дибильных мутов и банов, но такое это перебор. короче, прошу снять мут и как-то наказать модера, который его выдал (ха-ха-ха, конечно такого не будет ведь все модеры святые, лол) *Слово "лол" тут употреблено как "смех", а не как оскорбление администрации, не баньте пожалуйста мой аккаунт на форуме, на коленях молю вас уважаемые ГМы ;(((
    WoWScrnShot_120116_035558.jpgWoWScrnShot_120116_035552.jpg
    Последний раз редактировалось Ultraviolet; 01.12.2016 в 05:27.

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Ты дурачок, и никто тебе анбан не даст. А раз ты являешься националистической тварью, будь ею до конца, а то ведешь себя как рулон туалетной бумаги.

Или у тебя серьезно ДЦП?
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

3. 1 пользователь сказал cпасибо Джобаша за это полезное сообщение:

Maesтro (01.12.2016)

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Ultraviolet, каким место вы думаете, перед тем как писать такую чушь?
    Зачем вы это пишете?

Бан бы двойной вам выдавать, будет отлично.
    Последний раз редактировалось grenaderr; 01.12.2016 в 10:38.

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Героям слава, х*ли)))0000

Новичок Аватар для Ultraviolet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Ты дурачок, и никто тебе анбан не даст. А раз ты являешься националистической тварью, будь ею до конца, а то ведешь себя как рулон туалетной бумаги.

Или у тебя серьезно ДЦП?
    Ты вообще я смотрю в каждой жопе затычка, ползаешь по форуму в каждой теме, лижешь жопу ГМам. И кстати я знал, что какой нибудь дурачок докопается до ника))) Это так предсказуемо. К счастью за такой ник не банят на цокле (пока что).

- - - Updated - - -

Рассматриваем Критерии мутов и банов на моем примере.
    Вот причина по которой мне дали мут: 1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.

1) Оскорбление на национальной/религиозной почве. Где тут оскорбление хоть на какой нибудь почве? Идем дальше.
    2) Может быть это расизм/нацизм?? Хм, ну давайте разберемся. Я сказал "слава" своей стране. Не буду писать название страны, вдруг опять забанят. Так вот с каких пор это у нас считается расизмом или нацизмом? То есть я видел много раз как люди писали Слава Руси, России и почему то их не банили, и мне было понятно почему, ведь это бред. А еще в гимне России много фраз вроде, Слава Отечеству, Великой стране, и тд. Так может быть забросать какашками Михалкова, за то что он написал для страны такой нацистский гимн? И какой же вывод я могу сделать из всего сказанного ранее? Наших дорогих модераторов пора самих банить. причем за расизм. Ведь они не банят русских за восхваление своей страны, а я видимо исключение, раз я украинец (кстати это не так, я наполовину украинец, и живу в России и к русским отношусь хорошо, и к украинцам) И я никого не оскорблял и так далее. А вот наши модераторы похоже украинцев не очень любят и сами попадают под подозрения в расизме. У меня все.

P.S. Нон, если ты хоть изредка заходишь на форум, ты реально задумайся, кто работает у тебя модерами. Такие люди лишь портят атмосферу на сервере, на коем я кстати играю уже больше 6 лет и в последние года 2 мнение о моем любимом серваке начинают портиться из-за таких вот хомо сапиенсов, которых ты ставишь модерами. Одумайся НОН!!! если ты это конечно прочитаешь. Эти люди представляют ТВОЙ сервер!!! И я не первый человек, который недоволен работой администрации на Circle, да и не последний. Не говорю так же что все ГМы и модеры тут такие. Но их хватает.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    Цитата Сообщение от Ultraviolet Посмотреть сообщение
    что Нону нужно купить еще одну крутую тачку
    да не я уже себе собираю, так что бред

не надо провоцировать людей в чате и тогда не будет проблем