Я уже показывал логи, печать и прокает от автоатаки с задержкой, как ибрин в итоге там на скрине нет автоатаки, от которой происходит 2й прок бринтролля, 1й происходит от джаги.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ага значит его било 2 пала , в чате абсолютно черный фон , следы фотошопа ... так может он ники второго пала перекрасил под ник первого пала? Ну я то все еще давно понял, ты паладин , тебе не выгодно , остальным побоку. Ты уже пытался доказать , что паладин должен критовать печатью по 10к видосиками
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Где ты там скинул и что? И я тебе показал тест на манекене, без использования каких-либо багов, в стандартной ротации. В условиях рейда, цифры видимо будут несколько отличаться, поскольку одновременно будет апаться и прок брина от баффа цлк и игроков на боссе, и от баффа статов паладина.
Первый прок происходит от джаги, а второй и третий от печати.
Ты параноик..
Зачем ему это делать вообще? А, дай угадаю.. я изобрел машину времени, и вернулся в прошлое, вкачал рогу, и подделал скрин, чтобы тут, в будущем паладины могли унижать и доминировать. Муа-ха-ха-хаа-ха-хааа!
Чойта? Пал получит кулак, ауру от ханта, лапку, жратву, фласку - это все никак не повлияет на урон брина.
Последний раз редактировалось Jester; 02.12.2016 в 14:04.
Хороший вариант от Циклопа.
1 прок от джаги, 2 от АА, 3 от крузака.
И тяжело придраться.
У нас же нет таймстампов...
Последний раз редактировалось greensun; 02.12.2016 в 14:05.
Батхерт , двукнопочный паладин паладин убивает скил клася аля разбойник. А зачем на урина турнаменте в 2011 году у анхоли дамаг в 2 раза понерфили, уж не потому ли , что гидре с его скил рогой дк попку надирали?
- - - Updated - - -
Скорее всего логи заливались не сразу, а могли там через недельку после рейда залить и тд + обновления ставили не все сразу.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам