Озай будет проверит логи всё увидем флуд офните тут
Озай будет проверит логи всё увидем флуд офните тут
У меня нету вара ты даже столько не знаешь уже с тобой не очём разговаривать чё ты тут несёшь чувакPlooxqtx PlooxqtxPlooxqtx у меня нету война я тебе так скажу ещё раз говорю ало вы забанили какого то война ну я играл вов не забудь меня не банили потому что не мой вар был вияснилось что не я играл на войне так тебе понятно? и хватит тут флудить я уже всё сказал чекайте логи и потом что хотите делайте я чистый весь так что ко мне не каких каких проблем не должно быть!
Пацаны, на вашем месте я бы молчал в тряпочку. Вы вообще хоть раз видели какого то рогу который способен убить р1 тандер на -16 несколько раз подряд? Да я бы вообще на стартовой страницу вовциркуля его фото поставил бы и написал best rogue in world. Таких уважать надо, а не репортить!
Какие логи проверять то? Ты не 1 призового места не взял за сезон, даже в р20 не вошел, лол. Если только проверять то, что ты в текстурах сидел.
Дестратх помолчи а я щас могу переписку скинуть как ты просишь слить тебе рейтинг и тебя пацаны послали давай не позорься ты доджер и нищий паладин не унижай себя а вы щас сидите 5 человек в конфе и с 10 форомов только вы и пишите ты не заметил) забей дестракх можешь не парица меня не за что банить) удачи) тебе дестрактх) и да хилить научись ) если можно)
Емм дестракт это я если чо... нука кинь скрин как я тя умоял слить мне рейт... Всё что я помню это "брат похиль лсп я р1 заберу и тебе помогу взять р1 я никому не дам апнуться в этом сезоне я с вадиком который пунтер все 16 ранков заберу и 1 тебе дам"
Вот я не понимаю как вы вообще так можете играть плагиатить друг друга ник нейми я в шоке начнём с того что Jemsgod ты в Тсг тебе перелили это в логох будет видно и удёшь в бан ты не переживай мне смысл нету разговаривать с 1.5 пацанами и с переливероми а если нужен будет чат я у дениса возьму как ты просил слей мне рейтинг денис не убивай нас прошу хаха это было омерзительно
Ты кинь скрин где дестракт умолял тебя налить рейтинга ему
Jemsgod ты мне не кто что бы я делал как ты скажешь скажет мне Озай скину ему в лс так что твой тсг в этом сезоне уйдёт в бан) и твой Зотан святой который за 1 сезон 14 аккаунтов слил ) как то так)