Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какую шмотку вдонить ? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Какой смысл брать оправдание? Я специально вкачивал его и лупил два часа манекен на х25, не прокал у меня с него Брин, да и сам тал прокает явно реже чем должен..
    Его не ради Брина берут а ради дополнительного дебафа на цели, Вась.
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    драсуйте0)), по поводу брини: да овер проки идут от аое/стак-печати, нужно фиксить, но если будут фиксить брин у палов, то пусть возьмутся и за дк
    Пофиксил немношк.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 03.12.2016 в 14:31.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Его не ради Брина берут а ради дополнительного дебафа на цели, Вась.
    Пхе.. Все равно присты диспелят на раз.
    Последний раз редактировалось Jester; 03.12.2016 в 17:08.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    на днях видел в ЛК вара с ШМ всего за 900 (с чем то) бонусов. Помимо ШМ еще куча шмота 264 277.

И я сделал вывод, что выгодней купить одетого перса. Чем тратить 500 бонов на 1 шмотку

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Пхе.. Все равно присты диспелят на раз.
    Для этого и берется, чтобы присты тратили гкд, а вместо дот или стаков печати снимали это бесполезное говно. У тебя не так уж много лишних гкд когда твоего панарника жмет ретрик под пуржем.

Поблагодарил(а)
    541
    Для этого и берется, чтобы присты тратили гкд, а вместо дот или стаков печати снимали это бесполезное говно. У тебя не так уж много лишних гкд когда твоего панарника жмет ретрик под пуржем.
    Да не смеши.. Это пал может прожать пять раз клинсу, чтобы снять одну болячку ДК, а Присты за два каста и тебя разденут в ноль и снимут с себя все. Кстати надо бы перепроверить пурж и диспел..

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    на днях видел в ЛК вара с ШМ всего за 900 (с чем то) бонусов. Помимо ШМ еще куча шмота 264 277.

И я сделал вывод, что выгодней купить одетого перса. Чем тратить 500 бонов на 1 шмотку
    Я давно говорю, что продажа персов напрямую вредит проекту. Вместо того чтобы качать нового чара, играть им, ходить в ргеры, рейды, на БГ и арены, игроки покупают готового, поиграются им с неделю и бросают или продают. Тут страдает и онлайн, и прибыль проекта..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Да не смеши.. Это пал может прожать пять раз клинсу, чтобы снять одну болячку ДК, а Присты за два каста и тебя разденут в ноль и снимут с себя все. Кстати надо бы перепроверить пурж и диспел..
    Жесть я смотрю ты полторашник. Это не баф на тебе, а дебаф на цели. Это против дефенсив, а не офенсив диспела. Какая разница кто сколько раз что прожмет если 1 лишний дебаф означает, что в любом случае на 1 полезный дебаф будет снято меньше? Этот дебаф нужен чтобы прикрыть твои стаки печати или доты твоего приста, метку/стинг твоего ханта, чтобы они от первого же диспела не снимались. Ты думаешь присты когда в них или их напарников ретрик заезжает под пуржем или под морталом стоят и диспел спамят? Я бы посмотрел как бы ты стоял и себя все снимал на присте под диспелом и ретриком, а то и под ретриком с хантом. 9/10 что зубы бы не успел прожать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Nemesida (04.12.2016)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Это не баф на тебе, а дебаф на цели.
    Это сложно, у него щас диплом по поводу бринтролля, не мешай ему, ему же его защищать, а ты его пудришь мозги, не надо так!

Поблагодарил(а)
    541
    Это не баф на тебе, а дебаф на цели.
    Спасибо кэп.. Для справки, талант Стоицизм не дает резиста диспела Оправдания, а прист снимает по два магических дебаффа за раз. Чтобы быстро наложить стаки Мщения, тебе придется переключатся на быструю одноручку, что приведет к потере урона, и позволит присту сдиспелить с себя эти самые стаки печати, даже через Стоицизм, поскольку талант криво работает у нас. Да, и у хантов нет талантов на антидиспел метки, а стинги считаются ядами, которые присты вообще не умеют снимать.
    Привет полтарашке..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Спасибо кэп.. Для справки, талант Стоицизм не дает резиста диспела Оправдания, а прист снимает по два магических дебаффа за раз. Чтобы быстро наложить стаки Мщения, тебе придется переключатся на быструю одноручку, что приведет к потере урона, и позволит присту сдиспелить с себя эти самые стаки печати, даже через Стоицизм, поскольку талант криво работает у нас. Да, и у хантов нет талантов на антидиспел метки, а стинги считаются ядами, которые присты вообще не умеют снимать.
    Привет полтарашке..
    Ты играешь только против примстов? Или когда у тебя кобчик чувствует, что сейчас будешь прист спекаешься? Кака разница соклько он снимает? Я тебе сразу еще в певом сообщении написал, что у тебя выбо либо тебе снимут 2 стака печати либо 1 стак печати и оправдание. Когда на цели дебаф от джаги метка и оправдание, то есть шанс, что метка снята не будет с первого раза. Когда ты против паладина играешь, то можешь засейвить стинг. У нас 80% ладдера это тимы с холиками. Ты на пристах помешался или что? Зарево от твоего батхерта на пристов аж в Украине виднеется, вот только на арене ты не знаешь кто будет твоим противником восновном. И даже если там прист который снимает по 2 дебафа, то оправдание превращает эти 2 дебафа в 1. Это сложно так что-ли? поражаешь меня иногда, насколько простая фигня до тебя не доходит.
    Налил какой-то воды про стинги/стоицизм, нафига? Перед кем ты блеснуть пытаешься, лол? У тебя выбор: Либо прист снимит дебаф от джаги и дот твоего приста со своего напарника, либо джагу и оправдание. Что ты выберешь? Ты то ничего не выберешь, потому что против тебя конечно прист будет стоять и спамить диспел, потому что ты полторашник который не способен создать ему проблемы, а под некоторыми ретриками присты о дефенсив диспеле даже не помышляют, потому что у них нет свободных гкд, чтобы снимать всяких бесполезный самообновляющийся шлак.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).
    Не ну я это знал и паладин у меня не мейн. Просто не думал, что существуют билды с этим и имеется в виду что-то другое. Это же 21-ый талант в проте и чтобы его взять хотя бы на 1 нужно забыть о шторме, а брать его на 1 - бред.

Хотя, учитывая, что синий топор надамаживает проком больше бури, может она и не так уж и нужна, кек.
    Ну я ради рофлов и бегал в этом в дцрете, только я взял расплату на 5/5, раз несколько минут адовые выстрелы. Во всяком случае дш с печатью порчи не поспамишь (напомню что она приоритетная при игре с хилом против других хил+дд из-за дпса, хотя тут это понимают все, кроме челика, у которого брин не прокает), до оома дойти можно даже с джагой по кд, а уж если у противника абсорбы то и подавно.

Вот и пришел к такому дерьму. Просто пофаниться с ршамой или дц - это того точно стоит. Топовый кадр что я увидел - стартовому п-пальчику с 30к хп за гкд при нажатии крусака и пакете проков с реконинга, колбы и печати оставило 5к хп. Это не то чтобы очень эффективно, но весело
    (шучу, рандомный бурст всегда эффективен на личе, как и манаконсерв для пала, как и лишнее окно на клинсы, флешки и зажатие кулдаунов при том же или большем уроне)

- - - Updated - - -

10% шанс что прокнет расплата и 11% шанс что прокнет топор от расплаты. Ну раз в год наверное стрельнет..
    То есть любая каждая десятая полученная тобой циферка обновляет баф. Раз в год, базарю

Какой смысл брать оправдание?
    опытный паладин озарил присутствием сей тред

- - - Updated - - -

Чтобы быстро наложить стаки Мщения, тебе придется переключатся на быструю одноручку, что приведет к потере урона,
    Костяной топор особо нет резона свапать на одноручку ради стаков, он еще до пяти начнет стабильно прокать. Я бы не сказал что с ним вообще приходится особо думать. По крайней мере над бурстом. С шадоуморном нужно поплясать с контролем, так как очевидно когда паладин начнет дамажить. А с тролем он просто в случайный момент времени подкатывает проки. Я бы даже сказал что играя от проков лайфстила ты уже подстраиваешь контроль под проки урона
    Последний раз редактировалось Nemesida; 04.12.2016 в 21:19.

Поблагодарил(а)
    541
    Когда ты против паладина играешь, то можешь засейвить стинг.
    Что ты там "засейвишь"? Клинса снимает магию, яд и болезнь одновременно
    Налил какой-то воды про стинги/стоицизм, нафига?
    Я вообще начинаю сомневаться что ты хантом играешь..
    против тебя конечно прист будет стоять и спамить диспел
    Когда я аренил с пристом, он диспелил себя, диспелил противника и еще успевал холифаер кидать и манабернить

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    (напомню что она приоритетная при игре с хилом против других хил+дд из-за дпса, хотя тут это понимают все, кроме челика, у которого брин не прокает), до оома дойти можно даже с джагой по кд, а уж если у противника абсорбы то и подавно.
    Только если цель не может диспелить. Это не говоря о том, что профитнее поймать хила в контроль и залить его ДД, нежели тупо туннелить его до оом. Да.. и нормальный ретрик не способен сам дойти до оом, если только ты не будешь лить лужу по кд и лупить джагой в щит

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    опытный паладин озарил присутствием сей тред
    Я ДК, если что..
    Последний раз редактировалось Jester; 05.12.2016 в 13:13.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Что ты там "засейвишь"? Клинса снимает магию, яд и болезнь одновременно
    Метку? Стаки печати? Дебаф от джаги? Дот приста? Хож?Давай теперь на стинге зациклись и талдычь, ведь двух магических эффектов не бывает которые ты хотел бы засейвить.
    Когда я аренил с пристом, он диспелил себя, диспелил противника и еще успевал холифаер кидать и манабернить
    На 1500 на которой ты сидишь можно левой ногой и в ластах играть и выигрывать. Залезь хотя бы в топ 20-30, а потом рассказывай как там твой прист все успевал. Смешно читать как ты пытаешься теорикрафтить опираясь на свой опыт полторашных приключений. Играть против овощей можно и с 20/20/20.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя