Уважаемы мадератар. Как ты уже знаешь, уже 2й год я соблюдаю традицию, заходя раз в месяц в игру, - я пытаюсь протянуть хотя бы час без мута. И вот сегодня па традиции я зашёл, прадержался больше часа, ет пахвальна, но на втарой час магучи мадератар меня адалел. Но я не против, в каком-та смысле мне эта даже предаёт какое-то тепло в душе, ведь я памог мадератару пачувствавать себя оч магучим, патамушт мала каму абычн удаётся пабедить великалепнава Кинджэнна. Но праблема в том, чё мой малой славил маслину, када мадератар атакавал меня, ёпт. Басяк бедны ходит, переживает, что из-за ему мут на 5000 часов дали, а я грю не ссы, главнае чё мадератар пиздак в кровь те не расквасил после такова, а тот грит мне саси казёл.
Я на мадератара не злюсь, ета ево работа - палить без разбора. Прост мадерок пусть предаставит даказательства вины Кинджэна или бан снимет наверн.
Для мадерка объясню, чё это 2 разных перса и играют ими 2 разных человека. Для доказательства своих слов указываю на то, что персанаж слева - лысый.
И не нада ща кидать логи с указанием одинаковых IP и намёком на то, что эти 2 перса мои, панятнае дела, что раз в одном доме, то IP адинакавы бут.
Для утачнения: Кинджэнн был забанен по причине, вапросав нет. Кинджэн просто находился рядам, папал в таргет мадерка и был застрелен.