Какой кап хасты у энха в реалиах циркуля? Гир 6-6.1 хасты могу собрать от 900 до 1000 (без бизури)
Какой кап хасты у энха в реалиах циркуля? Гир 6-6.1 хасты могу собрать от 900 до 1000 (без бизури)
если лень взять цифру из гайда - то возьми оттуда рассчет
и сам посчитай
смотря какую скорость атаки хочешь получить
я бы реально по прежнему рекомендовал или 1.5, или как можно ближе к 1.01
а в указанных пределах вообще нет особо никакой разницы, слишком маленькая разбежка чтобы она что-то определяла
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Народ,такой вопрос,приодел немного своего шаму(прибавилось хасты) в итоге теперь траблы с ротацией появились-спадает шок огня,если поочередно юзать огонь-земля.Бизури пока нет,но купить могу(будет хотя бы одна шмотка из бис)Так вот вопрос-это критично или так и должно быть?Просто если хасты будет уже ближе к капу то там молнию еще чаще юзать придется,может и нет смысла юзать землю тогда?
Энх не рога, который вечность ждёт чтоб Енергия накопилась.
он кастует кастует кастует.
ОН ТАК СИЛЬНО КАСТУЕТ, что я лично, чувствую разницу в дпс когда пинг 90 или 70. Существенно чувствую. (привет переезду, после ддуддоса цоклы)
Значит терь смотри - больше кастов - больше дпс.
А вообще только тут дошло, что ты мог хотеть спросить.
Ты хочешь не юзать ЗШ, что бы ОШ по кд висел на цели. Как-то так оно у меня получается под геру, или если одеть волю и у тебя БАХ, хастпрок.
Но в других случаях (а их будет подавляющее большинство) есть 2 варианта событий:
1-й тебе повезёт на стаки ОВ и вместо ЗШ тебе удастся кастануть Молнию.
2-й тебе Не повезёт на стаки ОВ и вместо ЗШ тебе нечего будет кастануть. Итого ты ~секунду(когда как) тупо НИЧЕГО не кастуешь. Как это отразится на дпс, думаю тебе понятно из предисловия выше.
Итог - Кастуй пока молодой
Не смотри,просто я не знаю сколько по времени висит прок от бизури.Вот я повесил ош,через там 6 сек у меня выбор или еще раз ош или зш,если зш то ош спадет с цели как не крути ибо перезарядка на спел вешается.А бывает что ош почти спал то есть перла на проки и ош остается висеть ваще 1 сек и выбор идет просто между 2 шоками.(то есть перезарядка еще с первого ош спала а из-за пороков я не бил больше никаким)
Баф бизури 30 секунд висит. Его ооочень сложно потерять.
Ночные тесты с палкой и куча рейдов говорят, что если ОШ от прям 1 секунда, а бить больше нечем и тут вариант: стоять афк или дать ЗШ, тогда обрати внимание на щит молний. Вдруг стаки подходят к концу? хД
По логике вещей Даже если ОШ осталось 1 тик сделать, профитней ударить ЗШ. Дабы гкд просто так не висело.
От не помню сколько у ОШ всего тиков, но выходит что ОШ дамажит больше ЗШ как раз на последних тиках. Обламывая себе эти последние тики, дпс упадет.
Ну раз 30 сек то все сразу понятно.А то его пока нема![]()