Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какую шмотку вдонить ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 239).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Не ну я это знал и паладин у меня не мейн. Просто не думал, что существуют билды с этим и имеется в виду что-то другое. Это же 21-ый талант в проте и чтобы его взять хотя бы на 1 нужно забыть о шторме, а брать его на 1 - бред.

Хотя, учитывая, что синий топор надамаживает проком больше бури, может она и не так уж и нужна, кек.
    Ну я ради рофлов и бегал в этом в дцрете, только я взял расплату на 5/5, раз несколько минут адовые выстрелы. Во всяком случае дш с печатью порчи не поспамишь (напомню что она приоритетная при игре с хилом против других хил+дд из-за дпса, хотя тут это понимают все, кроме челика, у которого брин не прокает), до оома дойти можно даже с джагой по кд, а уж если у противника абсорбы то и подавно.

Вот и пришел к такому дерьму. Просто пофаниться с ршамой или дц - это того точно стоит. Топовый кадр что я увидел - стартовому п-пальчику с 30к хп за гкд при нажатии крусака и пакете проков с реконинга, колбы и печати оставило 5к хп. Это не то чтобы очень эффективно, но весело
    (шучу, рандомный бурст всегда эффективен на личе, как и манаконсерв для пала, как и лишнее окно на клинсы, флешки и зажатие кулдаунов при том же или большем уроне)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    10% шанс что прокнет расплата и 11% шанс что прокнет топор от расплаты. Ну раз в год наверное стрельнет..
    То есть любая каждая десятая полученная тобой циферка обновляет баф. Раз в год, базарю

Какой смысл брать оправдание?
    опытный паладин озарил присутствием сей тред

- - - Updated - - -

Чтобы быстро наложить стаки Мщения, тебе придется переключатся на быструю одноручку, что приведет к потере урона,
    Костяной топор особо нет резона свапать на одноручку ради стаков, он еще до пяти начнет стабильно прокать. Я бы не сказал что с ним вообще приходится особо думать. По крайней мере над бурстом. С шадоуморном нужно поплясать с контролем, так как очевидно когда паладин начнет дамажить. А с тролем он просто в случайный момент времени подкатывает проки. Я бы даже сказал что играя от проков лайфстила ты уже подстраиваешь контроль под проки урона
    Последний раз редактировалось Nemesida; 04.12.2016 в 21:19.