Ну я ради рофлов и бегал в этом в дцрете, только я взял расплату на 5/5, раз несколько минут адовые выстрелы. Во всяком случае дш с печатью порчи не поспамишь (напомню что она приоритетная при игре с хилом против других хил+дд из-за дпса, хотя тут это понимают все, кроме челика, у которого брин не прокает), до оома дойти можно даже с джагой по кд, а уж если у противника абсорбы то и подавно.
Вот и пришел к такому дерьму. Просто пофаниться с ршамой или дц - это того точно стоит. Топовый кадр что я увидел - стартовому п-пальчику с 30к хп за гкд при нажатии крусака и пакете проков с реконинга, колбы и печати оставило 5к хп. Это не то чтобы очень эффективно, но весело
(шучу, рандомный бурст всегда эффективен на личе, как и манаконсерв для пала, как и лишнее окно на клинсы, флешки и зажатие кулдаунов при том же или большем уроне)
- - - Updated - - -
То есть любая каждая десятая полученная тобой циферка обновляет баф. Раз в год, базарю
опытный паладин озарил присутствием сей тред
- - - Updated - - -
Костяной топор особо нет резона свапать на одноручку ради стаков, он еще до пяти начнет стабильно прокать. Я бы не сказал что с ним вообще приходится особо думать. По крайней мере над бурстом. С шадоуморном нужно поплясать с контролем, так как очевидно когда паладин начнет дамажить. А с тролем он просто в случайный момент времени подкатывает проки. Я бы даже сказал что играя от проков лайфстила ты уже подстраиваешь контроль под проки урона