Промежуточные итоги запуска реалма WoW Circle 3.3.5a, спустя 1.5 дня:
- Пиковый онлайн 7 049 игроков, стабильный в пике 6к+, из них около 4к новые игроки, которые уже давно не играли на старых мирах, либо вообще новички нашего проекта.
- Баланс фракций держится в районе 50 на 50, иногда перевес 1-2% в ту или иную сторону.
- За данный период было обнаружено античитом/гмами около 50 читеров, все они получили свои баны.
- Максимальные уровни игроков на момент публикации этого сообщения:
1) ДК, ник: Мерзляк - 67 лвл
2) ДК, ник: Грац - 63 лвл
3) Охотник, ник: Варус - 60 лвл
4) Паладин, ник: Terravita - 59 лвл
5) Вар, ник: Iastchance - 58 лвл
Прокачка на личе с рейтами х2 многим дается очень тяжело, особенно кто пришел с дренора и пандарии, но думаю сегодня уже увидим первых 80х, пока фаворит Мерзляк.
Сроки ввода доната в личном кабинете:
- Вип аккаунт и золото, вечером 06.12.16, ввожу чуть раньше т.к у многих возникли проблемы с прокачкой и нехваткой золота, а на гонку за фестами эти услуги уже никак не повляют.
- Смена расы, фракции, ника, внешности, пола, вечером 06.12.16.
- Повышение уровня персонажа - зависит от того, когда будут получены все фесты за классы и профессии, думаю в конце этой недели.
- Донат предметов - тут все будет постепенно, исходя из освоенного игроками контента, топ шмота думаю не будет в ближайшие месяца 1.5-2, что-то по проще начнет появляться через пару недель.
В целом открытие х2 можно считать успешным, если бы открывали его в новогодние праздники, то максимально ожидаемый онлайн в 10к+ игроков был бы легко достигнут, но для текущего времени, и пиковые 7к считаю отличным результатом.