Ммм... пожалуй, соглашусь. Но использование ПоХа весьма специфично. В конечном итоге, при частом юзании скила, дц садится по манне, как это ни печально. Притом что стандартная "ротация" и наличие 600-700 манарега анбаф дает возможность вообще забыть о том, что манна имеет свойство заканчиваться.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------

Кстати, касаемо тринек. Замечательная, проооосто уникальнейшая триня - ИК 25 гер.. ээ.. то ли лорд, то ли чемпионы, не помню) Спд+128 мп5 - обычка, и 144 мп5 - гер. Я не знаю штуки, которая регенила бы манну лучше. С ребра, конечно, хорошая, но на любителя. Я, например, вообще не люблю что-либо дополнительно тыкать, поэтому юзовые трини мне не нравятся ^__^ Чешуя с халиона тоже хорошая, но только за счет спд. Если мне не изменяет память, она прокает от прямого хила, а у дц это только один скил - исповедь. Можете называть это глупостью, но я всегда отдавала ее в цепкие лапы друлей, шаманов, хпалов и хпристов)