Не получается разобраться в ротации нечестивости, она для меня дико сложная почему-то sad111
Играл за танка, за блада дд, всячески стараясь обходить анхоли спек.
По гайдам я учился играть некоторыми классами и проблем таких катастрофических вроде-бы не возникало, но вот анхолика понять мне трудее всего, поэтому опять обращаюсь сюда за помощью. Последний раз, когда я пытался заняться этим спеком , был в 2009 году, - потом забил, одел танка, а потом и блада дд мне растолковали. В основном раньше охотником играл на катаклизме, пандарии, потом на личе, но когда мне он окончательно надоел, и я вернулся к своему дк - понял, что в анхоли и фрост спеке я просто дуб.
Опишите пожалуйста ротацию с символом мора и билдом без жатвы, начиная с бурста и продолжая переход к обычному типу боя.
В гайде указано 2 типа билда - с жатвой и без, я так и не понял почему в бисе нужен билд без жатвы и почему она нужна до него. На просторах интернета все билды с жатвой, только тут я видел без неё.
На этот раз думал что сяду разберусь наконец, но нет, не тут то было, своими силами я уж точно не справлюсь![]()