Не думаю, что wotlk приспособлен для этого
А так - иди сделай свое селфи и не надо придумывать то, что давно сделали близы в новых патчах.![]()
Не думаю, что wotlk приспособлен для этого
А так - иди сделай свое селфи и не надо придумывать то, что давно сделали близы в новых патчах.![]()
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Вам чо нехватает жертв селфи в реалиях мира, зачем Вам новые жертвы в безобидной игре вокрафт
Могу сказать одно. Это не близлайк. И занимать разработчиков ненужной ерундой не целесообразно. Они и так заняты проверкой и разработкой и правкой.
Нокиа (06.12.2016)
Нокиа (06.12.2016)
Корованы, нужны корованы, чтобы их грабить!
можно еще функцию наемника запилить как в легионе
Нокиа (06.12.2016)
Ещё нада соцсети в игру добавить, куда же фоточки выкладывать то....
Да уж, играть в вов и думать о "фоточках" когда еще не реализован полностью рабочий контент...автор, задумайся в чем будет вызван интерес у самих разработчиков заниматься этой ерундой(если конечно было бы это выполнимо), увеличит онлайн? Улутшит работоспособность сервера в целом? Или ты думаешь они от безделия страдают?
автор нуб и опозорился
Если занимаешся и знаешь как запили и предложи разрабам
Такое можно сделать на уровне клиента с помощью свободной камеры, которая, как аддон доступна для монтажа видео на всеми известный машинима вов. Любой желающий может прогуглить -_- и более не создавать подобных и глупых тем.
- - - Updated - - -
![]()
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно