Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Обжалование мута

1. Bufal,Bufala,Bonnisacur,Йцуйцуййыффв.
    2. 28(29).10.2016
    3. Бомжагрессор
    4. Причина: Мошенничество
    5.Брат играл вечером на моём аккаунте пока я была в университете, увидел в чате что типо администрация проводит раздачу 1000 бонусов защёл ввёл данные аккаунта но никаких бонусов он не получил,об этом он мне говорить не стал,спустя 1 деня я утром захожу в игру хочу написать другу и не понимаю почему сообщения не уходят в чат для проверки создала случайного персонажа,но успехов не дало я вышла и пошла на учёбу,придя вечером я зашла в лк для того чтобы проголосовать за сервер и увидела что на аккаунте мут (все пароли на аккаунт,почту я заменила), написала в поддержу сервера ,там сказали написать на форум но я этого не сделала т.к показалось что мут до пятого декабря а т.к я могу играть и без чата решила потерпеть, когда срок размута должен был подойти мут не сняли и я решила написать сюда.
    6. Играю давно пришла с LOGON3 x1 , Играю с другом который может быть свидетелем честной игры ник (Darkword) ,во время мута на аккаунте вела актиную деятельность по прокачке и одеванию персонажа (зарабатыванию денег), имею прямой доступ к почте и аккаунту ,на аккаунте не было других каких либо подозрительных действий во время всей игры погу предоставить скриншоты. первый скриншот состояние персонажа за 26.10.2016 и конечный за 05.12.2016. играю часто и хочу продолжать игру на вашем сервере ,прошу разобраться в данной проблемой,спасибо за прочтение.WoWScrnShot_102616_202229.jpgWoWScrnShot_120516_212659.jpg
    Последний раз редактировалось bufal; 06.12.2016 в 10:18.

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от bufal Посмотреть сообщение
    Брат играл вечером на моём аккаунте пока я была в университете, увидел в чате что типо администрация проводит раздачу 1000 бонусов защёл ввёл данные аккаунта но никаких бонусов он не получил
    аххах так держать

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,182 (сообщений: 1,545).
    По данному критерию выдается перм, но если вы предоставите доказательства, что аккаунт ваш, возможен перебан
    для перебана можете оформить заявку в ЛС мне или Прихлопу
    1. Ник/ники персонажей на х5. Описание проблемы
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
    3. Логин.
    4. Ссылка на тему
    5. Почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.