1. Bufal,Bufala,Bonnisacur,Йцуйцуййыффв.
2. 28(29).10.2016
3. Бомжагрессор
4. Причина: Мошенничество
5.Брат играл вечером на моём аккаунте пока я была в университете, увидел в чате что типо администрация проводит раздачу 1000 бонусов защёл ввёл данные аккаунта но никаких бонусов он не получил,об этом он мне говорить не стал,спустя 1 деня я утром захожу в игру хочу написать другу и не понимаю почему сообщения не уходят в чат для проверки создала случайного персонажа,но успехов не дало я вышла и пошла на учёбу,придя вечером я зашла в лк для того чтобы проголосовать за сервер и увидела что на аккаунте мут (все пароли на аккаунт,почту я заменила), написала в поддержу сервера ,там сказали написать на форум но я этого не сделала т.к показалось что мут до пятого декабря а т.к я могу играть и без чата решила потерпеть, когда срок размута должен был подойти мут не сняли и я решила написать сюда.
6. Играю давно пришла с LOGON3 x1 , Играю с другом который может быть свидетелем честной игры ник (Darkword) ,во время мута на аккаунте вела актиную деятельность по прокачке и одеванию персонажа (зарабатыванию денег), имею прямой доступ к почте и аккаунту ,на аккаунте не было других каких либо подозрительных действий во время всей игры погу предоставить скриншоты. первый скриншот состояние персонажа за 26.10.2016 и конечный за 05.12.2016. играю часто и хочу продолжать игру на вашем сервере ,прошу разобраться в данной проблемой,спасибо за прочтение.WoWScrnShot_102616_202229.jpgWoWScrnShot_120516_212659.jpg