Привет, жаль не понятно кому я отвечаю, думаю тоже игроку. Да речь идёт о катаклизме. Постараюсь объяснить, во первых почему левое хп, потому что установка символа и любые другие действия, никак не влияют на его значение, а это уже говорит о том что цифра взята с потолка. Второе, из объяснений я понял, что базовое здоровье - это когда персонаж голый 46 674хп на 85лвл, одетый 124тыс. Исходя из приведённой выше схемы подсчёта, (не понял только почему 30% это 1.3, а 45% это 0.45) камень должен добавлять около 20тыс к хп, но это более чем смешно, когда противник бьёт по тебе 50-60к, а рекорд зафиксированный мной, урон война по персонажу 131 тыс. и это при том если учесть 20% урона гасит пет и у меня устоичивость, написано снижает 36.42% от нанесённого урона игроками, то как это понимать? В алхимии легендарное зелье здоровья востанавливает 21 000 хп, даже на против этого личный камень варлока 17к выглядит смешно. буквально три - четыре дня назад камень востанавливал порядка 50-60к в нём был смысл. На данном этапе мне обидно за персонажа, которого и так все игнорируют, как напарника на арене.