Если например у тебя персонаж дк, докаченный до 80 уровня, а необходимое время за игрой набито на другом герое(при помощи которого был создан дк) - в таком случае будут начислены бонусы или нет?
Если например у тебя персонаж дк, докаченный до 80 уровня, а необходимое время за игрой набито на другом герое(при помощи которого был создан дк) - в таком случае будут начислены бонусы или нет?
Вроде по русски написано.
- Персонажи, у которых по истечении 7 дней после старта сервера(10.12.16 в 18:00), будет время игры от 3.5 дней и более, получат по 150 бонусов на аккаунт, при этом они должны быть 80го уровня.
..........
Последний раз редактировалось Сфера; 08.12.2016 в 00:33.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
На сколько я знаю можно посмотреть сколько времени на игранно на аккаунте. Так что думаю администрация не ребята с киевского вокзала. Они знают что делают раз обещают.
это как?
Последний раз редактировалось Сфера; 08.12.2016 в 00:36.
..........
Последний раз редактировалось Сфера; 08.12.2016 в 00:32.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
/played или ЛК
Бан на форуме и при получении бонусов за наигранное время будет исключен Ваш игровой аккаунт zul****gold (скрыла часть), чтобы напомнить, что использование подобных программ запрещено нашими правилами.
+ добавила Вас в список свой и рыбалку будете качать под моим наблюдением теперь.