Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?Или как достучаться до начальства!?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Cybershipa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Red face

Цитата Сообщение от 000t000 Посмотреть сообщение
    1- Shar
    2- тут скриншот где я оскорбил Отца игрока(5 станица кому интересно)
    3- Оскорбление родителей

1.Что хотел бы сказать,пытался достучаться до ГМ чтобы хотяб указать на ряд критерией бана за какие-либо оскорбления,сразу скажу не получилось,поэтаму создал тему.
    2.Хочу публично задать вопрос тем кто сперва провоцирует,а затем идет на форум со скрином и жалуется,зачем так жить пацаны?
    3.Уважаемый ГМ огромная просьба,просто огроменная посмотрите пожалуста скрин еще раз и поймите же наконец,в чем моя вина или есть она вообще!Человек не с того не сего пишет мне называя меня "лохом",после чего я ему отвечаю в грубой форме,якобы оскорбив его Отца,поясню почему я так написал,если кто-то оскорбляет кого-то,он автоматически оскорбляет и своих родителей и родителей оскорбленного,этому учать еще в школе,дабы подобающие поведение и воспитание у человека должно быть с детства,я не оскорблял Отца я лишь указал неадекватному сыну кто виноват в его таком неадыкватном поведении,т.е если я кого-то оскорбляю то этот минус моим родителям,которые меня плохо воспитали,я ведь правильно излагаю?
    4.Играю на сервере уже давно,позволил себе вложить деньге в перса,после истечения 1.5 недель этого перса банят,хотел бы чтоб либо его разбанили,либо вернули деньги на номер с которого они пришли,ибо нагревательство полное получается,не хочу ни с кем ссориться,хотелось бы решить эту проблему!
    5.Этот пункт наверное самый "сладкий"!!!
    Хочу лично попросить или хотябы чтобы донесли информацию до главного Админа этого проекта,суть заключается опять же в оскорблениях(кошки,собаки, абушки,Мамы,Папы и т.д),Дорогие управляющие ,гмы,админы,замы-народ компания Близард знала что будут такие проблемы у игроков и они сделали самое главное открытие в мире Вов,они придумали "Фильтрация нецензурной лексики",за что вы баните людей?ни за что!
    Обращение к нытикам-ребята жмем Интерфейс,находим колонку Общение и нажимаем на галочку и у вас нервы спокойные и Гмам работы меньше!
    6.Хочу обратить внимание я не е..л не чью маму,и не довал никому в р.т,никаких грубостей,если вы все таки захотите узнать толкование слова "Лох".прошу открыть словарь Владимира Ивановича Даля,ну это кому интересно!
    7.Спасибо за внимание,прошу тему не удалять,а все таки разобраться в этой маленькой проблеме!
    Удачной игры на wowcircle.

Че за Клей ты нюхаеш?
    76226f1c73ba.jpg До**уя умый? чтоли в интерфейс лезть галочки снимать ! типо через(%№;:?***%:*:) непонятно что ты пишеш???
    ПЕС В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕШ ЧТО ПИШЕШ !!

и насчет даля НУ ты прям пздц Какойто хуйни начитался Так вот По твоему следует ЧТо и "Сука"-нЕ мАт ну ведь тебе не понравится если твоего попугая назовут Этим словом ??? так ведь?

ДИБИЛБЛЯ

Дорога возникает под шагами идущего

Тому, кто воровал ордена у ветеранов
    Вернется рекошетом поздно или рано
    Судьба вшатает тех, кто наплевал в души
    Последнее забрал у тех, кому нечего кушать -Миша Маваши

2. 1 пользователь сказал cпасибо Cybershipa за это полезное сообщение:

Capsoff (14.01.2012)

Ваши права