Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Meatster Посмотреть сообщение
    Для начала хочу обратить ваше внимание на то, что я ориентируюсь на наличие у вас 4-х кусков т13 (элементы комплекта экипировки 4.3.4 падают с инста "Душа дракона") , Аксессуара с Хребта Смертокрыла (сердце неживого).
    Тему надо было назвать не гайд по ршаме, а "Я купил ршаму и что мне теперь с ним делать". Прям как в ДД нид мишка с 4 кусками.

Описание рассовых ништячков вообще не читаемо, хоть выдели их как нибудь.

и они имеют свойство там пропадать!!!
    сами по себе они не пропадают, их как раз кровь и жрет

Как по мне шаманы у которых нету данного таланта это ****** которым только хилить РВС!!!!!
    Полная чушь, никогда не хилил через этот талант и никаких проблем не возникает до сих пор, даже без таланта в говно пати лужа способна держать рейд до первых раскаленных и мне этого вполне хватает.

Тотем прилива маны: Шаман создаёт рядом с собой тотем прилива маны спрочностью, равной 10% от своего запаса здоровья, и временем существования 16,80 сек. Дух всех участников группы или рейда в радиусе 40 м. повышается на 200% от показателей духа шамана (кратковременные повышающие дух положительные эффекты при этом не учитываются).
    Тал нужен не столько для Ршамы сколько для рейда и за сёт таланта "тотемного средоточие"
    Выше ты пишешь что гайд для одетых в 4 куска пасанчиков, а манатайд оказывается больше рейду надо чем шаману, обрати внимание на т13р2, это единственное применение манайтада, если конечно вы не хилите в два ршама

2.Символ водного щита: Усиливает эффект пассивного восстановления маны заклинания "Водный щит" на 50%.
    Для дополнительного регена нашей маны за счёт "Водного щита". Но если у вас никогда не бывает проблем с маной и вы считаете что справитесь без него то можете вставить инной символ.
    Бесполезный глиф если вы вышли за пределы ргеров как и грейженые шилды талантом, а вот глифованый тотем каменной кожи вам позволяет пережить вторую шрапнельку без кнопки или поймать 2 стака дебафа на воеводе

По поводу Скорости: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20744
    в данном гайде написаны все капы, если лень смотреть то по тому гайду 2005 с головой.
    Лично я не беру ориентир на скорость вообще, но всё же стараюсь набрать её такое количество, что бы с "Тотемом гнева воздуха"(5% скорости произнесения заклинаний) моё "Цепное исцеление" произносилось 2 секунды.
    Кап хасты 2005 это не с головой, это именно тот порог после которого ее ценность падает и если ты захочешь взять следующий кап для +1 тика лужи потери мастери себя не оправдают. А ты плаваешь где то между просто не желая перековать хасту в крит и придумал для себя какие то 2 секунды чайника.

Если у вас нету маны, рейд почти сдох, "тотем духовной свзи" и "Тотем прилива маны" на кд. То мы юзаем тапки "Благосклонность предков">огненный шок>Лужа> Цепное исцеление/ Молния
    Что то слишком много скиллов у ршамы юзаются при отсутствию маны

P.S. Все таки в начале я был прав и гайд надо переименовывать. Для новичка тут ничего нету, а люди которые хилят шамой и сами знаю какой талант или глиф взять. Ни рекомендаций по гиру. Как регенить\экономить ману, кроме как взять тал и глиф на апнутый водный щит и спамить молнию. Про т13р2 автор наверное даже не знает что они дают, а когда надо поспамить они так помогают не высушится в ноль.
    А таких шаманов которые орут "Ты похиль пока, я ману отрегеню молниями и без тебя хватает"

2. 3 пользователей сказали cпасибо Qaet за это полезное сообщение:

smokyman (08.12.2016),Space_Priest (08.12.2016),Салыч (08.12.2016)