Провёл проверку респаунав Альянса у столиц орды умерев в каждой по 3 раза на х10.
Немного оффтопа извиняюсь перед рейдом орды собранным на деф Луносвета я нечаянно
Именно так и есть дух переносится из этих 2 столиц на место привязки хомстоуна.Проверил путём смены мест его регистрации и каждый раз меня кидало духом туда где он был зарегистрирован,прямо в таверну.Метка тела оставалась в городе.
Ну что ж начнём...
Луносвет - (на данный момент портует по месту привязки камня в таверну) Проверил дополнительно умерев на локациях дружелюбных орде вблизи города,перекинуло в Восточные чумные земли на респ Озера чернолесья (оспариваемая локация нейтральная)Самый удачный респ для установки переноса духа из Луносвета.
Учитывая что город вообще не имеет привязки к кладбищу для Альянса.Респ у города ордынский всегда был прерогативой защитников города и было бы абсурдным давать респаун у города атакующему его противнику.Как бы это не было бы заманчиво для противоположной фракции.
Подгород - (Так же на данный момент портует по месту привязки камня в таверну )Проверил дополнительно умерев на локациях дружелюбных орде вблизи города,перекидывало вообще на респ внутри руин Лордерона ордынский ,собственно сам респ над столицей Отрекшихся.В данной ситуации единственным подходящим респом для Альянса является Лагерь промозглого ветра (нейтральный на оспариваемой территории)Учитывая что в случае смерти в городе вообще отсутствует респ для Альянса.
Конкретно о остальных городах особо много писать не буду так как там респы пусть и кривые,но есть,но мельком пробегусь.
Оргримар - Город рандома,умерев в 3 разных частях города кинуло на 2 разных респа и 1 рандомое место.
1.Как и должен в Ашинвале Лесная песнь (нейтральный оспариваемая зона)
2.Ордынский перед городам рядом с местом пвпширав в Дуротаре.
3.Просто рядом с входом под навесом,где кроме навеса вообще ничего нет...не могил ,не Целителя душ.
Громовой утёс - Тут тот же рандом но точек респа поменьше.
1.В верхней точке локации Мулгор рядом с Красными скалами.
2.В нижней точке локации Мулгор Холмистые равнины.
Оба респа ордынские умирал в 1 и том же месте перед боссом.
Если у кого есть дополнительная информация чтоб дополнить картину буду рад.Надеюсь поможет в решении проблемы.
Лентяям тоже тоже можно)