Очень хороший скриншот. Ладно ,пусть даже так , ник Ваш скажите , или нам гадать?
Очень хороший скриншот. Ладно ,пусть даже так , ник Ваш скажите , или нам гадать?
За что ты мут даеш постоянно? У тебя чего бомбит?
Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
[19:32:03] [1] [Hiniga]: адк лф 2с ок хпала 2с horde
[19:32:03] [6] [Hiniga]: адк лф 2с ок хпала 2с horde
Вы тут промежуток в 10 сек видите? Если я сейчас соберу скрины сегодняшних ваших нарушений я выдам вам 200 минут мута за лож
да
там же написано
- - - Updated - - -
так я в разные каналы
- - - Updated - - -
Алеша
Большая разница
- - - Updated - - -
1 канал видят кто дуротаре 6во сем мире андестенд?
Настоятельно вам рекомендую ознакомиться с правилами иначе при следующем нарушении я выдам вам обещанные 200 минут мута без предупреждений
Ах да! Вот вам форма
Форма подачи заявки:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
Заявки, оформленные не по правилам, рассмотрению не подлежат
Сегодня повесили мут на неделю. С чем я полностью несогласен!
Ник ГМ (Yaralol)
Не могу сказать точно какой перс у меня их несколько 1 Красивыйконь (фан), Мисфиц (х100) , Красивыйкот (фан)
Причина: Оскорбление игроков по расовому/национальному/религиозному признаку - Я кому то писал, что игрок не русский! Не считаю это оскорблением.
Прошу разобраться в в данной ситуации. Часто веду юморную переписку и нет цели оскорбить игрока. дру.jpg Чувства верующих не оскорблял.
С юмором у мага проблемы. Написал я ему так, после того как он в 0 разобрал ферала. Странный парень, вообще мне понравилось как он играет о чем я ему писал в виде похвалы. С мутой несогласен. А пардон, это не маг на меня пожаловался. А какой то левый тип, который всю переписку то и не видел. Где в фановой форме я, еще один дру и маг общались. Видно же что с юмором!
Последний раз редактировалось tyr564; 11.12.2016 в 12:59.
- - - Updated - - -
Так это было адресовано не тебе, не данному доносчику который сделал скрин. А человеку который понимает юмор. Жалоба то не от мага которому я писал это. Поэтому считаю муту неоправданной.