Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Задание - Рука помощи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).

Задание - Рука помощи

1. Проблемный спелл/талант/квест - Рука помощи
    2. 09.09.2015
    3. Ewropa х1/Деревяшко - тест
    4. Ясеневый лес - Астранар. Начинает задание Архитектор Немос
    5. Путь воспроизведения бага:
    Описание
    Мой народ принялся за важное дело в восточной части Ясеневого леса при поддержке и помощи калдорай.
    Под руководством архитектора Немоса и воздаятеля Ведаара они восстанавливают древний форт ночных эльфов. Это непростая задача, <имя>, ибо кругом много врагов. Я знаю, что архитектор Немос и его сторонники в Лесной Песни будут благодарны любой помощи, и он просил меня присылать к нему всякого, кого это заинтересует.
    Если хочешь отправиться туда, окликни меня еще раз, и я организую тебе транспорт.
    Не предоставляет транспорт, т.е. отсутствует диалог и НИП Воздаятельница Паланаара на предоставление транспорта
    6. Фактический результат — тот, который вы наблюдаете. Нужна маленькая корректировка.
    7. Ожидаемый результат — то, чего вы ожидали при выполнении ваших действий.
    Правильная работа задания (хоть и написано, что версия уже для каты, но смысл работы тот же самый
    Последний раз редактировалось Kusakabe; 23.09.2015 в 12:21.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    добавлено в кате

Ваши права