Да
Нет
Дельное предложение.
Как раз для х2 будет плюсом.
Какая разница можешь апнуть 1.8 или не можешь? Это уравновесит баланс на бг, поможет новичкам в освоении арены, а так же разнообразит трансмог.
Последний раз редактировалось Асрост; 09.12.2016 в 15:51.
по-моему это значит только то,что ты овощ,Как я уже выше писал...
тут и в 3с 2200 апается за пару дней с одним глазом,дальше что?давай сразу т2 отправляй их брать.
этот шмот доступен фану,фан в кроссе,другим рейтам шмот недоступен - дизбаланс.
к тому же такой овощ как ты не может в русский язык и в предложение в теме- продавать а6 пухи предлагают за хонор,а как ты ньюфагам предлагаешь брать т1 без аренапоинтов?
хотя,такие как ты просто донатят ШМ и идут аренить показывая *скилл*..овощ,одним словом...
- - - Updated - - -
он,видимо,апнул 1900 - теперь для него те кто не могут апнуть 1800 - помойка
TheTouch (07.07.2018)
поддерживаю, а то я хотел друлю на х5 сделать 1700 реса как на фане, и не хватает только пвп пухи))
собственно, в чем дизбаланс? отличие фана от обычного *нормального* реалма лишь в том, что там дается старт пвп гир. на обычном же ты можешь пойти в гемороик и полутать пуху, которая по статам примерно такая же, как и а6, а имеющийся там рес не особо спасет тебя от шм бота. эх, вас бы на 3.1.3, когда все бегали тупо в крафте
Slinkorn (09.12.2016)
я за,хорошие предложение.
Чувак,я еще ивент помню перед выходом вотлка,как раз на СД тогда с европы трансфернулся,не рассказывай мне про те времена и крафт,я пока с накса с треша мейс выбил себе,вообще бегал с титановым разрушителем и мне в 5 сезоне в 2дд не мешало это за дк по клаве лицом кататься. Разница громадная: в те времена все были в примерно равных условиях. А тут зеленый ленивый поц апает 80,сразу идет сливаться на бг чтоб а6 взять и нонсет,а против него десяток шмоботов ваншотающихиего в бисгире 24/7 гоняют. Для такого бича лишних 50-100 реса не ерунда. А ленивому поцу с фана все это предоставлено на халяву,он проживет на целых две плюхи вара с шмом дольше,чуешь разницу?
Чтоб на рейтовом мире кто-получил пве шмот не через донат,он должен:
1.Прокачать персонажа(на х100быстро,конечно,но х100тот же фан как по мне),на х5 довольно долго
2.Одеть пве шмот низкого уровня с помощью крафта,героиков,репутации (тоже много времени,если нет паровозов)
3.Найти статик или мучаться с пугами начав фармить Ик,цлк,рс,где будет по нескольку представителей твоего класса и на одну шмотку(если вообще упадет),потратить можно несколько недель.
4.Параллельно фармить хонор/арену чтоб взять пвп шмот.
5.сокеты,чарки,заплатки, профы....
6.Вуаля,через полгода ты в бисе(примерный срок без доната и паровозов,без особого за***тства)
Теперь фан:
1.создал чара
2.Одел пвп сет.
3.Пошел на арену/бг
4.Профит,уйдет около 2х часов при особом тугодумстве.
Ага,давай еще чешку/волю гер добавим на фан и шм за 1800 рейта,а то фан обделен
Короче не сравнивай,в предложении нет халявы,как для фана,все можно будет добыть честно
Последний раз редактировалось Patan; 10.12.2016 в 11:51.