Захожу в этот раздел и уже какой день одно и тоже, "Не вводите донат, уберите кросс, ну и для кого то сделайте постепенное открытие". И самый прикол, что люди пишущие это, серьёзно считают, что если бы не было бы випа и доната голды сейчас, то онлайн бы рос. И самое главное, что пишут это люди которые не апнули сейчас 80й лвл. Так вот, дорогие мои, для вас мой ответ:
- Донат и вип, без них многим очень сложно, и многие люди, из за этой сложности забили и кто то ушел на своего мейна. Те кто хотел хардкора, уже апнули 80й или очень близким к этому. И уже вчера, люди стали получать ачивы за Рейды 25 1й на сервере. Другим тяжело, они хотят облегчить себе задачу, на спрос, есть предложение. Если вы не хотите покупать вип или голд, то чем вам сейчас мешают люди которые это делают? Когда, есть выбор или играть больше или играть и не много донатить, это хорошая и нормальная ситуация в ММОРПГ, плохо, когда без доната ты на дне, а тут этого нет и быть не может.
- Кросс, 80е которые апнлись в первые дни ходили на БГ, без кросса они бы этого делать не могли. Знаю людей которые с 10го лвла качаются, только за счет БГ. Если вы не можете адаптироваться, то тут видимо всё же ваши проблемы.
Ну и в завершение, все хотелки, без доната, без кросса, сейчас есть и были на х3, возможно стоит играть там? Есть огромная проблема всегда, что человек смотрит, только со своей точки зрения и зачастую считает её верной, а остальные ошибочными, когда ошибочным является ваше.
Кратко: если б не нужен был донат, его бы никто не покупал, не нужен был бы кросс, получили бы гладиаторов без скилла.