Последний раз редактировалось fearomanka; 10.12.2016 в 10:08.
Не писал т.к гму в личку уже в говорил временно доступ к компу не имею . По поводу аккаунта - ты молодец что на нем играл , тем самым забрав его с варлоком на х10 неизвестно у кого , да отношения к персам с фана фактически не имею , но сам аккаунт мой т.к от даты регистрации до телефона и всех данным старого и нового мыла + 6 сторонних мыл привязанных к старому . Если тяжело на аккаунтах - обьясню попроще ) * взял у друга машину - покатался. Но владельцем ты её не стал . А то что ты там что то помял или наоборот купил на неё значения не имеет * p.s это было лирическое отступление
- - - Updated - - -
Fearomanka ответь Че там за варлок на x5
- - - Updated - - -
у тебя нет мыла , а пробить что это за мыло могут многие . + ты к нему доступа не имел , ни секрет вопросов - ничего
- - - Updated - - -
Если надо пусть все на старое приход или на телефон от мыла или акка
Акк взломал. Телефон привязал. Мыло сменил. Почту ломанул.
Еще раз объясняю ситуацию. Аккаунт мой 100% без покупки его и без всего самого. Расскажу полную историю аккаунта как он появился и какие персонажи на нем были. (Скрины имеются) по поводу почты знаю почту которая была до смены.
По поводу кражи это похоже на те сайты которые ломают аккаунты и продают их логин+пас+мыло. Всю инфу тебе озай в личку. Только у тебя щас она закрыта. Жду твой ответ. Потом сброшу все что понадобится.
Мыло взломал и все 6 других привязанных к нему мыл и сикрет вопрос ? Напиши заявку в Яндекс пусть пробьют когда эти мыла были привязаны и телефоны разные если тебя интересует акк и мыло . Я тебе ещё раз повторяю - если бы это был твой акк , пожалуйста - востанови старое мыло если ты его регистрировал по твоим словам и путь - дорога . Повторюсь то что ты ИГРАЛ на этом аккаунте, не делает его твоим . По такой логике взял у парня акк погонять , понаделал скринов , пробил мыло за 10 рублей и какого нибудь барыги) и восстановил его себе ... Бред не так ли ?
Ты не видишь что я пишу ? Если это твоё мыло ( с твоих слов ) Восстанови и проблема решена , или же по телефону , как тебе удобней . Ну или можешь зайти, дам тебе инфу , на одно из 6 мыл привязанных с нему с самого начала
- - - Updated - - -
Я тебе про старое мыло
- - - Updated - - -
Но я то знаю что такого не будет ведь я его регал !
- - - Updated - - -
Из твоих аргументов только скрины что ты ИГРАЛ на этом аккаунте, я же предоставляю что это МОЙ изначально аккаунт . Есть разница ?
Еще раз говорю, создан акк мною мыло моё с моей фамилией.(Могу доказать есть паспорт) Или ты регал мыло старое с моей фамилией ?
- - - Updated - - -
еще мне не понятно, я прочекал твои мессаги по форуму и не пойму. Почему то что я писал на форум в далеком 2013 1в1 схожи с твоими. Это еще те месседжи которые я писал в разде х25 поиска напарников тоже мой месседж
У тебя ник есть ? Кем ты там играл ? И где ?
вчера на форум ты заходил с аккаунта созданного мной в Loveqxs (28.08.2013) сегодня акк Loveqxz создан 10.12.2016 заново. Хм совпадение не думаю....
Последний раз редактировалось fearomanka; 10.12.2016 в 15:00.