Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    в личку отписал, сюда почему-то не решился.

Ничего из доказательств не предоставил.
    Их и не будет.
    От меня что ещё требуется?
    Какой итог?
    Последний раз редактировалось fearomanka; 10.12.2016 в 10:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Их и не будет.
    От меня что ещё требуется?
    Какой итог?
    Не писал т.к гму в личку уже в говорил временно доступ к компу не имею . По поводу аккаунта - ты молодец что на нем играл , тем самым забрав его с варлоком на х10 неизвестно у кого , да отношения к персам с фана фактически не имею , но сам аккаунт мой т.к от даты регистрации до телефона и всех данным старого и нового мыла + 6 сторонних мыл привязанных к старому . Если тяжело на аккаунтах - обьясню попроще ) * взял у друга машину - покатался. Но владельцем ты её не стал . А то что ты там что то помял или наоборот купил на неё значения не имеет * p.s это было лирическое отступление

- - - Updated - - -

Fearomanka ответь Че там за варлок на x5

- - - Updated - - -

у тебя нет мыла , а пробить что это за мыло могут многие . + ты к нему доступа не имел , ни секрет вопросов - ничего

- - - Updated - - -

Если надо пусть все на старое приход или на телефон от мыла или акка

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от Loveqxz Посмотреть сообщение
    Не писал т.к гму в личку уже в говорил временно доступ к компу не имею . По поводу аккаунта - ты молодец что на нем играл , тем самым забрав его с варлоком на х10 неизвестно у кого , да отношения к персам с фана фактически не имею , но сам аккаунт мой т.к от даты регистрации до телефона и всех данным старого и нового мыла + 6 сторонних мыл привязанных к старому . Если тяжело на аккаунтах - обьясню попроще ) * взял у друга машину - покатался. Но владельцем ты её не стал . А то что ты там что то помял или наоборот купил на неё значения не имеет * p.s это было лирическое отступление

- - - Updated - - -

Fearomanka ответь Че там за варлок на x5

- - - Updated - - -

у тебя нет мыла , а пробить что это за мыло могут многие . + ты к нему доступа не имел , ни секрет вопросов - ничего

- - - Updated - - -

Если надо пусть все на старое приход или на телефон от мыла или акка
    Акк взломал. Телефон привязал. Мыло сменил. Почту ломанул.
    Еще раз объясняю ситуацию. Аккаунт мой 100% без покупки его и без всего самого. Расскажу полную историю аккаунта как он появился и какие персонажи на нем были. (Скрины имеются) по поводу почты знаю почту которая была до смены.
    По поводу кражи это похоже на те сайты которые ломают аккаунты и продают их логин+пас+мыло. Всю инфу тебе озай в личку. Только у тебя щас она закрыта. Жду твой ответ. Потом сброшу все что понадобится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Акк взломал. Телефон привязал. Мыло сменил. Почту ломанул.
    Еще раз объясняю ситуацию. Аккаунт мой 100% без покупки его и без всего самого. Расскажу полную историю аккаунта как он появился и какие персонажи на нем были. (Скрины имеются) по поводу почты знаю почту которая была до смены.
    По поводу кражи это похоже на те сайты которые ломают аккаунты и продают их логин+пас+мыло. Всю инфу тебе озай в личку. Только у тебя щас она закрыта. Жду твой ответ. Потом сброшу все что понадобится.
    Мыло взломал и все 6 других привязанных к нему мыл и сикрет вопрос ? Напиши заявку в Яндекс пусть пробьют когда эти мыла были привязаны и телефоны разные если тебя интересует акк и мыло . Я тебе ещё раз повторяю - если бы это был твой акк , пожалуйста - востанови старое мыло если ты его регистрировал по твоим словам и путь - дорога . Повторюсь то что ты ИГРАЛ на этом аккаунте, не делает его твоим . По такой логике взял у парня акк погонять , понаделал скринов , пробил мыло за 10 рублей и какого нибудь барыги) и восстановил его себе ... Бред не так ли ?

Поблагодарил(а)
    224
    Мыло взломал и все 6 других привязанных к нему мыл и сикрет вопрос ? Напиши заявку в Яндекс пусть пробьют когда эти мыла были привязаны и телефоны разные если тебя интересует акк и мыло . Я тебе ещё раз повторяю - если бы это был твой акк , пожалуйста - востанови старое мыло если ты его регистрировал по твоим словам и путь - дорога . Повторюсь то что ты ИГРАЛ на этом аккаунте, не делает его твоим . По такой логике взял у парня акк погонять , понаделал скринов , пробил мыло за 10 рублей и какого нибудь барыги) и восстановил его себе ... Бред не так ли ?
    Во первых я не просто на нем играл, а я его создал. Бред то что ты пишешь. В мыле моя фамилия, вряд ли у тебя такая же. Паспорт в помощь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты не видишь что я пишу ? Если это твоё мыло ( с твоих слов ) Восстанови и проблема решена , или же по телефону , как тебе удобней . Ну или можешь зайти, дам тебе инфу , на одно из 6 мыл привязанных с нему с самого начала

- - - Updated - - -

Я про старое мыло, а не про то на которое ты сменил.
    Я тебе про старое мыло

- - - Updated - - -

Но я то знаю что такого не будет ведь я его регал !

- - - Updated - - -

Из твоих аргументов только скрины что ты ИГРАЛ на этом аккаунте, я же предоставляю что это МОЙ изначально аккаунт . Есть разница ?

Поблагодарил(а)
    224
    Ты не видишь что я пишу ? Если это твоё мыло ( с твоих слов ) Восстанови и проблема решена , или же по телефону , как тебе удобней . Ну или можешь зайти, дам тебе инфу , на одно из 6 мыл привязанных с нему с самого начала

- - - Updated - - -

Я тебе про старое мыло

- - - Updated - - -

Но я то знаю что такого не будет ведь я его регал !

- - - Updated - - -

Из твоих аргументов только скрины что ты ИГРАЛ на этом аккаунте, я же предоставляю что это МОЙ изначально аккаунт . Есть разница ?
    Еще раз говорю, создан акк мною мыло моё с моей фамилией.(Могу доказать есть паспорт) Или ты регал мыло старое с моей фамилией ?

- - - Updated - - -

еще мне не понятно, я прочекал твои мессаги по форуму и не пойму. Почему то что я писал на форум в далеком 2013 1в1 схожи с твоими. Это еще те месседжи которые я писал в разде х25 поиска напарников тоже мой месседж
    У тебя ник есть ? Кем ты там играл ? И где ?
    вчера на форум ты заходил с аккаунта созданного мной в Loveqxs (28.08.2013) сегодня акк Loveqxz создан 10.12.2016 заново. Хм совпадение не думаю....
    Последний раз редактировалось fearomanka; 10.12.2016 в 15:00.