Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование БАНА!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование БАНА!

1. Macrophage/ Phagocyte/ Leykocyte (x100)
    2. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
    3. Был первый бан, когда я использовал программу спид хака, я разбанился за бонусы и БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОГРАММУ, после чего через 20 минут мне прилетает повторный бан не понятно за что.
    4. Спид хак до первого бана был использован несколько раз, признаю вину, но после бана я не использовал и я считаю, что античит за прошлый раз меня повторно забанил, хотя я уже разбанился забонусы...
    5.

6.

P.S. Убедительная просьба, уважаемые гмы) Проверьте мою информацию, т.к. правду говорю, но в голову мне не пришло когда разбанивался сделать скриншоты ибо такого быть вообще не должно было, но осталась открытой вкладка оплаты бонусов, если она хоть что-то даст, могу скинуть. Посмотрите как то логи бана античита, что он дал повторный бан по старой дате или как, я не знаю , в правилах заполнения обжалование написанно, что нужны конкретные факты, я понимаю, но мне и в голову не пришло скриншотить, я же только что бан снял, думал все нормально должно быть. И даже если я сниму сейчас бан, где гарантия того, что мне не прилетит еще один ??
    Последний раз редактировалось Shami13; 10.12.2016 в 13:28.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    Цитата Сообщение от Shami13 Посмотреть сообщение
    И даже если я сниму сейчас бан, где гарантия того, что мне не прилетит еще один ??
    Гарантии нет, пока вы полностью не удалите читы с компьютера.

Удаляйте читы, и ждите разбана, я бы советовал еще клиент чистый поставит,чтобы варден не выдал бан.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.