Чувак,ну это был сарказм на самом деле. Мне баги знать совершенно ни к чему. А то что есть что обсуждать в лс-говорит о том что для появления бага нужно что-то сделать,и вот как раз это надо написать в лс разрабу/на мыло Нону====>профит.
В этой же теме онли нытье без доказательств...
По теме петов могу сказать (как хант), что замечал на бг, как пет следует за ушедшей в стелс (или инвиз) целью атаки, хотя я цель не вижу (и сомневаюсь, что дело в стелс детекте пета, он вроде как уже должен был отстать), а также иногда пет отправляется к кладбищу, где реснется цель, которую он только что атаковал и та умерла (т.е. агрится на дух).
а с чего вы решили, что если вас спалит(но не нанесет урон) бос или моб пройдя 5 шагов должен потерять вас из виду?? это что за новая выдумка? пет на агрессии превращается в моба подающиеся таунту как обчный моб.
Вы раки палитесь находясь еще в стелсе и думаете что вас не должны выбить от туда??? это что за бред? или вы забыли как за вами бегали мобы во время прокачки??
тут нет бага, но тут есть раки которое хотят выдумать свой стелс лич. Еще чешут, что видели оф. Да, видели, но только в роликах ютуба
- - - Updated - - -
ГДЕ? где видос что тебя контролит сука которая только что вышла на арену? Тут только профы краба который сам себя выбивает из невидимости целуя противника в лицо
Последний раз редактировалось Вадик; 10.12.2016 в 17:05.
парнишка если ты 1 раз вове и сразу на серкле, при этом купив чара и получив напутствия, что рог имба класс, то тебя сильно н...... Качая чара, ты бы знал что мобы прилично так следуют за целями в стелсе и не только, пока не выдут из радиуса своего основного место положения. у петов этот радиус больше чем радиус арены. И если ты спалился, ну это уже твой косяк, а не рук близов
- - - Updated - - -
а я в космос летал и он заполнен сахарными зифирками. намек понял?
ох как у тебя все плохо с головой, по секндам объясняю
4.41 ванишует рога, 4.43 ему прилетает в инвиз седакт, варлок его не видит и находится через пол арены от него, это видно по фрейму, это не флайтайм, а именно каст в инвизную цель
замедли до 0.5 и все поймешь, а если не поможет, замедли до 0.25