Можно сейчас зачем-то спорить на пустом месте, искать логические ошибки, и разводить демагогию, я указал на реально существующий баг, который действительно есть на этом сервере, видео мог вообще не прикладывать (это необязательный пункт), но решил приложить. Можно докапываться и противостоять, но мне кажется, мы находимся по одну сторону баррикад - мы оба хотим, чтобы сервер был лучше, не так ли?
Действительно, по данному видео, мы и правда НЕ ИМЕЕМ доступа ни к точным данным по скорости относительно ста процентов ни вара, ни друида, и главного героя видео (того, кто снимает), но я не думаю, что кто-то в принципе может иметь к этому доступ. Сейчас. Когда Дренор уже позади. Поэтому я предлагаю ориентироваться визуально - ускоряется весь рейд, кроме вара - это не может простым совпадением, не так ли? Вар определенно двигается медленнее. Какие у нас основания считать, что скорость вара именно 100%, а не 90 или 110? Поскольку мы не имеем и уже не можем иметь доступа к актуальному Дренору, то основанием является мое честное слово человека, и который по какой-то причине решил внести немного конструктива и потратил свое время на создание этой темы, приложив видео, которое может хотя бы частично, настолько, насколько это возможно, подтвердить мои слова. Пожалуйста, не заставляйте меня чувствовать, что я зря потратил время. В конце концов, это тема не столько для обсуждения, сколько для администрации и программистов.