Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x5 or x10?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Тема: x5 or x10?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    На х5 по сравнению с ситуацией которая была лет 4-5 назад пвп мертво в плане аутдора. Когда я играл в 2011-2012 тут,было подобие баланса орды и альянса,но уже тогда была тенденция к переходу игроков за альянс чтоб заабузить себе две пве триньки. Сейчас приходят за орду одни бомжи(99%),все одетые в бис игроки за альянс,нас за орду осталось очень мало. Лучший пример это ОЛО:в любой локации на оло фармит около 5-10 аленей,ордынцев не видно вообще,иногда приходится убить за раз 3-4чтоб место для фарма освободить и успеть пока они не реснутся,отопьются и вернутся уже вдесетяром. Если тебе такого пвп хочется-х5 для тебя. Если ты хоть немного в ролевую составляющую этой игры хочешь,то иди х10,думаю,там побалансней,а если очередной дро**р на цыферки арены с абузом двух пве тринкетов то тебе все равно должно быть-аленей из-за этого везде полно

З.ы. мне вот интересно,все кричат что х10топ,почему сколько на бг не заходишь,почти всегда.в.топе именно х5 по фрагам,дамагу,хилу, почеткам?
    Последний раз редактировалось Patan; 12.12.2016 в 11:55.

Ваши права