WotLKx100 - Стал делать ачивку "В низину" где нужно выполнить 75 квестов в этой локации. Для этого нужно выполнить квесты как у волчеров, так и у оракулов. У меня была вкачана фул репа у оракулов, у них я сделал все квесты, с волчерами у меня ненависть. Когда прилетаю в пещеру, убиваю оракула, у волчера появляется квест, но сдать его я не могу, так как нпс принимающий квест, враждебен ко мне. Других способов вернуть репу с волчерами не нашел, все остальные квесты уже выполнены. Раньше помнится мне было так - приходишь в пещеру и когда убиваешь например оракула, тебе дается +репа с волчерами и -репа с оракулами и наоборот, сейчас за убийство этих мобов ничего не дается и вообще нет иных мобов, с помощью которых можно перелить репутацию и каких-либо квестов, которые можно сдать и вернуть репу. Галочка у оракулов, делающая их моими противниками не ставится. Было бы очень хорошо, если бы вернули перелив репутации при убийстве волчера или оракула в пещере, ну или хотя бы можно было сдавать квест с пещеры нпс той фракции, которая к тебе враждебна, потому как фейлится целый ряд ачивок.