Цитата Сообщение от yesur Посмотреть сообщение
У тебя скорее всего, стоит галочка на враждебность ( или как там она называлась). А так там все кв рабочие. Сделал на прошлой недели все кв
Ни у волчеров (у которых ненависть), ни у оракулов (у которых превознесение) галочки не стоят и поставить ни одним ни другим я не могу. Я и не говорю, что квесты не рабочие. Но скорее всего нормально они работают, если сначала делать все квесты у волчеров, а уже потом у оракулов. Раньше я этого не знал, поэтому у волчеров все квесты не делал, и раньше времени вкачал репутацию у оракулов. Да и даже сам квест, который я сейчас могу взять, для репутации с волчерами, но не могу сдать из-за враждебности нпс, по сути рабочий, он берется и во вкладке квестов он выполнен, невозможно только сдать его. То есть проблема в том, что возвратить репутацию волчеров, после превознесения у оракулов, я не имею возможности, соответственно и не имею возможности сделать квесты волчеров для ачивы, которые я не сделал. Надеюсь может есть еще какая-то фишка циркуля с этими репутациями, о которой я не знаю, а может ведется работа над этой проблемой, иначе я безвозратно зафелил целый пак ачив.