Здравствуйте, меня забанили без той самой причины за якобы спидхак когда я его даже и не использовал. Можете объяснить что за дела то такие ? Обрадовали меня с утрица после хорошего рейда с хорошим лутом...
Здравствуйте, меня забанили без той самой причины за якобы спидхак когда я его даже и не использовал. Можете объяснить что за дела то такие ? Обрадовали меня с утрица после хорошего рейда с хорошим лутом...
Juing, баны выданные античитом к обжалованию не подлежат![]()
Juing, максимум , но маловероятно, воссоздадут такие же условия для поверки .... Но я в этом сомневаюсь
Если 100% уверен, что не использовал и даже не пытался использовать читы, то пиши вот этому парню http://forum.wowcircle.com/member.php?u=3 . Помню была серия ложных банов на х100 (тогда как раз новый античит поставили), он в то время как-то проверял персонажей и выдавал анбаны.
Серьёзно так, сходил в ЦЛК 25 хм выролил 2 гер печеньки и лёг спать, более не играл и бах такое "счатье" от неожиданности поперхнулся... И да, я пользовался читами на других серверах ради смеха и то, не на этом сервере... (А вы скажите мне на милость вы сами когда-нибудь пользовались читами ?) Что такое ТС ?)
Да и в серьёз, в чём смысл игры если играешь не по правилам ? Более того что ты портишь свой интерес ты и портишь интерес к игре другим людям.
P.s ТС- Тим спик ?)
Последний раз редактировалось Juing; 12.12.2016 в 16:12.
Сам и написал, что читы имели место быть.
На другом сервере, в другой стране на классике 1.1.12 во Франции...
Или в Италии... Точно не помню, это было дело на иностранном сервере.
Последний раз редактировалось Juing; 12.12.2016 в 17:02.
Раз вы такой "Просвятлённый" то объясните почему мой IP (статический) 185.13.133.28 а последний зашедший: Последний вход IP 2016-12-11 04:49:05 194.85.161.2 что за дела ??? Как я мог зайти в то время когда я уже находился на работе ??? (Работаю в Реанимационном отделении с 7-00 до 16-00 Свердловская область, Серов)
Ни кто доступа к моему аккаунту не имеет...
- - - Updated - - -
объясните почему мой IP (статический) 185.13.133.28 а последний зашедший: Последний вход IP 2016-12-11 04:49:05 194.85.161.2 что за дела ??? Как я мог зайти в то время когда я уже находился на работе ??? (Работаю в Реанимационном отделении с 7-00 до 16-00 Свердловская область, Серов)
Ни кто доступа к моему аккаунту не имеет...
ТС, тут античит вполне себе вероятно вычисляет СХ если ты превышаешь скорость феникса под аурой пала. Так что не бреши что не использовал читы)
Ну а если так, то не стоит быть таким уверенным что никто доступа не имеет. В любом случае тут политика такая что не важно кто был на твоём акке, бан лутает персонаж.
меняйте пароль,а в разбане отказано