1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Aley, Иньяньхрень, Клаваннер, Чуднаяхрень
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в бан/листе, который находится в Лк) - мат, замутал Парадонтакс
3. Обстоятельства мута - я гильдмастер и РЛ аутдор пвп гильдии, сегодня мы ходили на экскурсию с ГМ Vusale, время до экскурсии мы провели убивая народ в Огри, после экскурсии до следущего мероприятия в ги тоже воевали в Огримаре. После огримара прыгнул в дуэль зону, следом влетает 5-6 человек из гильдии Burning Blade (далее BB) и начинает открыто меня провоцировать в чате с использованием мата и оскорблений, мол мы не подождали пока они соберутся на драку и ушли по своим делам, такие мы не хорошие и я в частности. Никто из гильдии BB за время всей провокации замутан за мат и оскорбления не был. После того, как я не выдержал и использовал мат в ответ Apashe - рл BB пишет мол "опана, лови 2 часа мута". Прилетает мут на 2 часа и потом еще на 1. По итогу - 3 часа. Просьба ГМу дать оценку ситуации.
4. Опровержение мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - Опровержения не требую, заматерился - выхватил, просто хочется исключить варианты сговора игровой оппозиции с модераторским составом и поинтересоваться развернутой оценкой ситуации от Гейм мастера сервера.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
![]()