Ну я даже не знаю, как это вообще коментировать. Арктический форсаж: подводный дрифт
- - - Updated - - -
и кстати тут просто 1 в 1 с новыми трансформерами.
Ну я даже не знаю, как это вообще коментировать. Арктический форсаж: подводный дрифт
- - - Updated - - -
и кстати тут просто 1 в 1 с новыми трансформерами.
еее наконец та ноывй форсаш интересно о чем там будет ??
чета знакомое хоть бы ссылку дал
щас
- - - Updated - - -
https://www.kinopoisk.ru/film/922150/
- - - Updated - - -
Информация о теме
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
/Danil/, Enio
Третий лишний
невидел
Вроде ничё, норм
- - - Updated - - -
И ржачные моменты есть
Сходил я значит на предпоказ «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории»
Фильм достойный, слегка нудноватый видимо потому что я его сюжет уже знал, актерская игра в норме(имхо).
Выбесило ,что в каждом диалоге вставляли паршивую музыку, хз мб и не критично но меня аж коробило))
Оценка 6 баллов из 10
СПОЙЛЕРЫ(те кто собрался идти на фильм, лучше не смотреть)
1. Дартуха уже не тот, такую шляпу с ним сделали, особенно в конце, фу в общем
2. Суть сюжета крутиться вокруг Джин(главная героиня), чей отец придумал звезду смерти(ОМП), а в оконцовке слил слабое место(которые мы увидели в старых частях фильма) и указал что нужно украсть планы станции с планеты назовем ее "архив", после чего главные герои и ко отправились на эту планету, захватили планы после долгой бойни и отправили их повстанцам, после чего можно сказать что героически погибли.
3. Нам покажут молодую Лею
4. За какие заслуги фильму вообще 16+ дали
P.s во втором пункте всё очень коротко и многие моменты упущены(например что отца Джин заставили работать на империю), но суть отражает полностью))[свернуть]
P.s К2 и "шаолинь" сделали этот фильм![]()
Последний раз редактировалось VúSale; 15.12.2016 в 12:38.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Cruelangel а тебе из всех фильмов ужасов больше понравился Синестр?
1481285618_velikolepnaya-semerka.jpg
Великолепная семерка. Просто убойнейший фильм! Крайне увлекательно смотрится, да и вообще! Стоит увидеть
Трейлер фильма "Сфера"
The Circle
Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так гладко: проект, позиционируемый как новая ступень в развитии технологий, преследует и другие, более грязные цели.
В главных ролях:
Эмма Уотсон
Том Хэнкс
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Изгой-один, получился лучше прошлогоднего пробуждения.
Первая половина слегка нудновата, зато вторая половина компенсирует этот небольшой недостаток.
VuSale, чем тебе Вейдер не понравился?
Внимание! Спойлер!
В конце, в лучших классических традициях, надавал толпе по щщам[свернуть]