Все было супер надо повторить)
Шарик топ![]()
Все было супер надо повторить)
Шарик топ![]()
Я очень доволен ивентом , занял 3тье место - просто чудом)
Вообщем , в ивенте есть как и + так и -
+ это хорошая атмосфера , потрясающие организаторы и люди которые принимали участие
- слишком долго слушали оригиналы песен , на которых не было слышно участников
ну и еще один минус , неадекваты в чате)
А так в прочем все очень хорошо)
Приду еще))![]()
Спасибо за отлично проведенный ивент.
Всё прошло отлично, участники очень удивили голосами(некоторые заставили посмеяться).
Я ни капли не пожалел, что пришел. Амедиум и Bomken(Ferkiller) вы молодцы, благодарю вас.
Так же спасибо Синегосе и Сфере за помощь при проведении ивента и поддержку участников. И я думаю многие ко мне присоединятся)
Вы супер!![]()
Sit down, hol' up bitch, be humble!
Амедиум (09.12.2016)
Задумка отличная,организация ужасная... не понял тех кто пел,повторял слова на фоне играющего трека.Караоке?
Нада было чтобы все пели используя минуса песен,а не наоборот.
Ожидала человек 50-70 в рк, участников примерно 10-13, но число гостей перевалило за 200, участников также было много.
Идея отличная, нужно раскрывать таланты игроков со всех сторон; а главное, что участникам не нужно готовиться к ивенту часами. Было интересно послушать известные песни в новом голосе и песни собственного сочинения
Капелька минусов:
- давать ограниченное время (как предлагалось потом в чате - 1 куплет + припев),
- перед тем, как пропустить человека в очередь, можно сделать канал, где участники бы синхронизировали свой минус + голос,
- ну и использовать либо минус, либо исполнять без музыки (т.к. это затрудняет прослушивание).
Как говорится, на ошибках учатся. Думаю, организаторы учтут свои несерьезные недоработки и исправятся :3
Большое спасибо за ивент, я очень рада, что мне наконец-то удалось побывать на ивенте у АмедиумаТак держать!
pic_71a9c4b19b114d96ad354b020e0549d0.jpg
Не дождался Стаса Михайлова ,вышел с рк на половине ивента
1Nmqr-v_XM.jpg
Спасибо за песню Океана Эльзи "Вставай"
И девушка с гитарой молодец , он был бы не против спеть дуэтом
1450820761_Stas-Mihaiylov-proviel-Narodnyiy-korporativ_1.jpg
И бонусы больше заслужили те,которые пели ,чем те ,которые получили бонусы за сезон бг
Последний раз редактировалось Stivven; 10.12.2016 в 00:46.
Задумка - 5
Организация - 3
Провели Ивент на 4
Нужно было в правилах ивента определить некоторые моменты - использовать только минуса,а не полные песни со словами на заднем фоне.В таком формате многих участников было очень плохо слышно,не песню исполняли,а просто ФОНили.(перед исполнением приглашайте в отдельную комнату в РК и настраивайте громкость музыки и тп.,потому что шум,фон,хрип и т.п очень напрягал)
Многие ребята удивили прям,многие понравились своим исполнением,особенно парень на гитаре.( не помню ник)
Следующий Ивент 16 декабря? постарайтесь его застримить,дабы было интересней,многие бы просто посидели и послушали/посмотрели выступления + возьмите в своей ''проект'' человека который смог бы вести эфир/разговор - вообщем серьезней отнеситесь к своему Ивенту. (Заикания и не уверенность от ведущих...вот что смутило)
ps: надеюсь данный ивент будет развиваться и его проведение выйдет на новый уровень качества![]()
Последний раз редактировалось Tallenwar; 10.12.2016 в 01:13.
Уважаемые Участники, правила немного изменились теперь вам надо будет подготовить песни с минусовкой, чтобы было слышно ваш голос.(И теперь нельзя петь песни в виде шансона)
https://vk.com/feed?z=video-59804298...9804298_188329
Вот видео, а еще запись будет!)
Уважаемые участники появилась новость!!!
Ознакомьтесь с изменениями в правилах проведения мероприятия:
На 1 этапе,будет выделено 3 часа либо будет действовать ограничение(50 участников).
Теперь Жюри принимает участие в 1 этапе,будет вести записи,кого выдвинуть на 2 этап.
Со стороны жюри будет выбрано 7 участников
Со стороны слушателей будет выбрано 3 участника,по голосованию
Всем участникам обязательно иметь минус той песни,которую собираетесь исполнять.
Последний раз редактировалось Амедиум; 13.12.2016 в 20:06.