Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Несправедливое наказание.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    По поводу минус бана я писал выше цитаты, который вы копитнули. Что не увиливаю от наказания, хочу смягчить в силу недопонимания. Внимательность неплохой навык, который важно иметь кому то, вроде вашей должности. Бисмиллях.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от ВЛААд Посмотреть сообщение
    Внимательность неплохой навык, который важно иметь кому то, вроде вашей должности.
    Были бы вы внимательны,мне бы не пришлось вам столько объяснять в чём ваше нарушение.
    Правила для всех едины и смягчений нет ни для кого. В этом видео я увидел оскорбления родственников, от вас только слова

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Увидили видео с изображением слов - от меня только слова... Я невинно забонен, ты не понимоешь. Един только Аллах.

- - - Updated - - -

По вашему письму видно что вы кафир из христиан. Подумайте, что на вашем месте сделал бы один из посланников Аллаха Иса, мир ему? (который лишь посланник(человек)).