Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай плачу чирик, если логи мне дашь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Озай плачу чирик, если логи мне дашь.

1.Лолка, я что знаю дату выдачи? Она не указывается в ЛК.Я не сижу в вов 24 часа в сутки, что бы знать когда меня забанили.Вы если такие критерии пишите в правилах составления заявки, то и прописывайте с какого числа бан.Короче, до 2017-04-12 19:56:31.
    2.(забанил Озай)
    3.Слив арены (логи)
    4.Dreamtrick
    6.Мой аргумент очень мат мы не сливали, ни 2с ни 3с ни 5с в отдельности, и не сливали 2с с 3с и 2с с 5с и 3с с 5с и все вместе взятое.Какие мат аргументы ты требуешь, если ты говоришь, что забанил по логам? по логам можно мат?Это вопрос риторический, НО ТЫ СМОГ!Короче, про чирик все в силе.Если вар холипал с 2800-3000 рейта падают за сап, сайленс, дизарм за 10 секунд от мути шп я в этом не виноват, это не слив, это серкл, детка.А если вдруг ты мне скажешь про какие-то вторые окна, третии, четвертые, что я сливал не себе, а кому-то там и прочие там махинации с переливом, я просто не профи в этих вопросах, объясни сразу заодно, почему еще 2 моих шп фуловых не забанили на других акк-ах?Короче, мне очень интересно посмотреть на логи, из-за которых меня забанили.Были норм типы дект, мелф, миледи(чика), теперь их нету и банят просто так и пишут причину логи ахахаха(так аргументировано, что некорректное выражение сходить), вам нужно в мусарню идти работать и там гворить ты виновен и аргументировать так: мы взяли показания с твоей собаки, она сказала это был ты.Ну или кот, думаю мой посыл понятен.Обвиняемый говорит, что собаки не умеют говорить, вы мат!А мусора ему отвечают, ты слышал о логах?

True Story with Озай, about the server logs.

The End.
    Последний раз редактировалось Озай; 14.12.2016 в 15:35.