Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай плачу чирик, если логи мне дашь.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Озай плачу чирик, если логи мне дашь.

1.Лолка, я что знаю дату выдачи? Она не указывается в ЛК.Я не сижу в вов 24 часа в сутки, что бы знать когда меня забанили.Вы если такие критерии пишите в правилах составления заявки, то и прописывайте с какого числа бан.Короче, до 2017-04-12 19:56:31.
    2.(забанил Озай)
    3.Слив арены (логи)
    4.Dreamtrick
    6.Мой аргумент очень мат мы не сливали, ни 2с ни 3с ни 5с в отдельности, и не сливали 2с с 3с и 2с с 5с и 3с с 5с и все вместе взятое.Какие мат аргументы ты требуешь, если ты говоришь, что забанил по логам? по логам можно мат?Это вопрос риторический, НО ТЫ СМОГ!Короче, про чирик все в силе.Если вар холипал с 2800-3000 рейта падают за сап, сайленс, дизарм за 10 секунд от мути шп я в этом не виноват, это не слив, это серкл, детка.А если вдруг ты мне скажешь про какие-то вторые окна, третии, четвертые, что я сливал не себе, а кому-то там и прочие там махинации с переливом, я просто не профи в этих вопросах, объясни сразу заодно, почему еще 2 моих шп фуловых не забанили на других акк-ах?Короче, мне очень интересно посмотреть на логи, из-за которых меня забанили.Были норм типы дект, мелф, миледи(чика), теперь их нету и банят просто так и пишут причину логи ахахаха(так аргументировано, что некорректное выражение сходить), вам нужно в мусарню идти работать и там гворить ты виновен и аргументировать так: мы взяли показания с твоей собаки, она сказала это был ты.Ну или кот, думаю мой посыл понятен.Обвиняемый говорит, что собаки не умеют говорить, вы мат!А мусора ему отвечают, ты слышал о логах?

True Story with Озай, about the server logs.

The End.
    Последний раз редактировалось Озай; 14.12.2016 в 15:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю DreamTrick'a, я его напарник: Nostrand и нас забанили просто так. Предполагаю то что смотрели на время арен которые длились меньше минуты не удосужився вникнуть в сетап шп+мути рог (пве) которые взрывают тебя или твоего напарника за первую серию контроля как мешок с говном. Паловары, шаманчики не успевавшие прожать энеску в шамо локе, шп с шатра, да практически все... кроме вонючих дк за которых играют умственно отсталые люди которых били в детстве, убедились в этом. на момент когда мы брали в прошлом сезоне 2500 у нас было больше 1500 игр, кровью и потом мы апали этот рейтинг вайпаясь на всяких ретри дк, дк палов, дк шамов, дк шп, дк дц, разгоняясь на сколько можно в нашем сетапе...
    P.S: Бан считаю полнейшим необоснованным бредом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот скрины, я их кидаю, так как думаю, что нас забанили за слив и аргументом вытупило, то что арены проходят слишком быстро.На скринах нужно обратить внимание на затраченое время боя(все они меньше минуты).WoWScrnShot_112816_220459.jpg^124B72E91BD69838FF6CD50E5D47F9A63B945FA87150357443^pimgpsh_fullsize_distr.jpgWoWScrnShot_112216_024500.jpgWoWScrnShot_112216_025118.jpgWoWScrnShot_112516_182553.jpgWoWScrnShot_112616_202114.jpgWoWScrnShot_112616_202723.jpgWoWScrnShot_112616_211419.jpg

- - - Updated - - -

Я не понимаю, о каком сливе идет речь.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Когда банят по логам иногда бывают ошибки,ожидайте перепроверку в ручную,если не сливали бан вам снимут
    p.s. Агрессия и грубость совсем не обязательны были

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Да ты гонишь, вон Nostrand забанили на форуме за фразу мешок с дерьмом, где тут мат?Как тут без агрессии?

- - - Updated - - -

Это при том, что даже он на личности не перешел, он просто написал, что данный сетап мешок с дерьмом, он назвал мешком с дерьмом сетап? врубаешь? он оскорбил сетап?Это бред.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от DreamTrickTwo Посмотреть сообщение
    Да ты гонишь, вон Nostrand забанили на форуме за фразу мешок с дерьмом, где тут мат?Как тут без агрессии?

- - - Updated - - -

Это при том, что даже он на личности не перешел, он просто написал, что данный сетап мешок с дерьмом, он назвал мешком с дерьмом сетап? врубаешь? он оскорбил сетап?Это бред.
    Да я прям всех тут баню,ага, один из тех кому можно это предъявить, почитайте внимательнее моё сообщение

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я гворю про то , что ты говоришь про агрессию, я тебе обосновал, если я пишу с начало нормально, а мне залечивают, какую-то дичь типо я модер и мне насрать на тебя как я сказал так и будет.
    Я не тебе предъяву кидаю, про бан, я знаю что это не ты бан ему дал.К тебе ни каких вопросов в данной ситуации.

И еще на счет бана за слив, я опять повторяюсь это мое предположение, может меня забанили то, что мы 2500 апнули и я был в старт шмоте? на скринах видно что у меня 19к маны, тоесть шмот говно у меня, но мы взрываем как можем ахахаха, 80% успеха не в шмоте, а в моих божественных пальцах.На скринах, короче видно, что мы честно апали 2500, здесь как раз больше половина скринов как мы в этот день и апнули 2500+...в старт шмоте в других сетапах можно на много больше поднять чем 2500.
    Последний раз редактировалось DreamTrickTwo; 14.12.2016 в 13:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот еще пару скринов, где я в старт шмоте.Мы опять же убиваем тимы с 2500 меньше, чем за минуту.Вар вон вообще с 2650.64.jpg43.jpg
    Последний раз редактировалось DreamTrickTwo; 14.12.2016 в 13:35.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от DreamTrickTwo Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Вот тебя раскукурузило. Типичная агрессия, как раз человека, который проводит в варике 24 часа 7 дней в неделю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ВОТ ЗЕ ФАК?

- - - Updated - - -

Еще на скринах видно, как некоторые тимы с 2600 падают от нас не нанеся ни 1 единицы урона, в этом я тоже не виноват, что мы их просто ваншотаем за первый цикл контроля.Может это повлияло на бан, я незнаю, вообщем, за что нас забанили, что послужило основанием, я не понимаю.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Озай плачу чирик, если логи мне дашь.
    Себе оставьте.
    Логи арены проверялись разработчиком Skiv'om. Далее выдавались баны за слив по готовому списку.

Если вам нужны логи слива, ожидайте ответа от Skiv'a. Но сразу предупреждаю. При предоставлении доказательств, срок бана удваивается.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    А где в правилах это указано?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя