Да я прям всех тут баню,ага, один из тех кому можно это предъявить, почитайте внимательнее моё сообщениеДа ты гонишь, вон Nostrand забанили на форуме за фразу мешок с дерьмом, где тут мат?Как тут без агрессии?
- - - Updated - - -
Это при том, что даже он на личности не перешел, он просто написал, что данный сетап мешок с дерьмом, он назвал мешком с дерьмом сетап? врубаешь? он оскорбил сетап?Это бред.
Да я гворю про то , что ты говоришь про агрессию, я тебе обосновал, если я пишу с начало нормально, а мне залечивают, какую-то дичь типо я модер и мне насрать на тебя как я сказал так и будет.
Я не тебе предъяву кидаю, про бан, я знаю что это не ты бан ему дал.К тебе ни каких вопросов в данной ситуации.
И еще на счет бана за слив, я опять повторяюсь это мое предположение, может меня забанили то, что мы 2500 апнули и я был в старт шмоте? на скринах видно что у меня 19к маны, тоесть шмот говно у меня, но мы взрываем как можем ахахаха, 80% успеха не в шмоте, а в моих божественных пальцах.На скринах, короче видно, что мы честно апали 2500, здесь как раз больше половина скринов как мы в этот день и апнули 2500+...в старт шмоте в других сетапах можно на много больше поднять чем 2500.
Последний раз редактировалось DreamTrickTwo; 14.12.2016 в 13:27.