Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Награда и опыт за подземелье 5ПП.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Runfromjesus
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Награда и опыт за подземелье 5ПП.

Уважаемые разработчики ! хотелось бы сообщить,о маленькой неисправность! За прохождение подземелий всех патчей (Classic,burning Crusade,Lich King,Cataclysm,Pandaria,Draenor)По прохождению подземелья полностью должен даваться опыт и сумка с рандомными предметами на класс , за который играешь,но к сожалению я этого не увидел по крайне мере в подземельях (Lich King 5ПП) хочется попросить исправить данную проблему,я думаю прошу не только я,и все люди которые качают своих персонажей.)В локациях Дренора,я так понимаю по слухам от игроков что квестов и так нету,а при отсутсвии опыта за пройденную лфг,это не совсем комфортно для людей повторюсь "которые качают своих персонажей." Надеюсь вы не оставите без внимания! Спасибо за внимание!, игрок вашего сервера и преданный пользователь. Извиняюсь , если тему создал не в соответсвующим разделе.
    Sunrisex - Legion x4

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Такая проблема конечно есть, но надо по шаблону сделать репорт.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Сумку дают только за некоторые инсты классики да и то всегда одну и ту же с шмотом на 15-20 уровень. Опыт не дается вообще.
    Еще во многих подземельях после убийства ласт боса инст не считается пройденным. Из-за этого,насколько я знаю, был отключен дебаф "покинувший подземелье".
    Проблемы связанны между собой и когда все это будет реализовано неизвестно.