Серкл 2 года назад вызывал вызывал у меня только положительные эмоции, сейчас же он превратился в какую то моралфажную Северную Корею где банят честных игроков типо за слив по логам, раздают муты ребятам которые просто написали в чате: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" - "Так нельзя! Каспсом нельзя писать! кудах..." понабрали невежд в ГМ которые не могут отличить словарные русские слова от мата, вообщем банят просто так и при первой же возможности, шаг влево шаг вправо БАН!
Почему же так произошло с нашим любимым серклом? Неужели ГМ просто хотят что бы мы не оскорбляли друг друга и были вежливыми? Как бы не так! ГМ-чикам тоже хочется кушать, денежек с доната не хватает, приходится изобретать новые инновационные способы заработка! Банить, мутить первого шелохнувшегося! Покупайте бонусики разбантивайтесь в личном кабинете!
Я играл на серкле еще с доисторических времен и мне печально видеть во что превратился сервер.
Дизреспект нынешнему составу ГМ.
P.S Лично меня и моего напарника честно катавшим аренку забанили просто так, шп-мути рога 2500 ну с очень "сливерской" статой 700 на 600. вот темка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=623500 По началу у меня это вызвало недоумение, но осознав нынешнюю политику по отношению к игрокам все стало на свои места и желание играть не этом сервере отбилось навсегда.