13.12.2016
Причина бана: слив арены (логи) (забанил Озай)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Arisusan, Biglove, Cappasize, Ijustoneshot, Insanebolt, Umed, Аресусан, Ричардас, Сашаураган.
Последние дни по вечерам регал 2с с рандомами, которые до этого попадались в скримише. вчера аренил с аркан магом на 1000 рейтинге и 1400-1500 ммр, выносили всех тупым прожимом всех бурстовых абилок, некоторые тимы просто умирали за гкд, всего сыграли 11 игр вчера. Сегодня днём заходил в игру, также регал скримиши, а вечером акк оказался заблокирован. За что? Какой слив арены в 2х2 на 1000-1200 рейте? с нашей стороны не было слива, в противниках на таком рейте были за последние дни тимы, причем ни одна, которые выходили и просто умирали. бан от Озая до 2017-04-12 21:20:14
У меня есть видео скримиша, которое я зафрапсил в день покупки шма на вашем сервере, 9 октября 2016 года. На 1к рейте были подобные игры этой
Прошу снять с меня бан, и если под такое же наказание попал кто-то из моих напарников по команде, с них тоже, потому что нашей вины в том, что кто-то не умеет играть или сливал ммр, нет.
- - - Updated - - -
Не знаю, правильно ли я заполнил заявку по форме.
Форма подачи заявки:
Дата выдачи наказания
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Заявки, составленные не по правилам, автоматически отклоняются.
Вы не можете обжаловать наказания, с момента выдачи которых прошло более 14 дней.
Я регал на чужой слив" / "Я не знал" и "Это был не я, это был мой друг / брат / сестра / отец /" не является аргументов для обжалования.
Если бан выдан за слив арены по логам, какой бы там рейтинг ни был, надо понимать, что с моего компьютера в несколько окон был перелив или как? Просто бан правда ни за что. А аргументом для обжалования может служить только то, что всё честно игралось и с моей стороны не было никаких косяков. Просто фановые бабуин арены. Очевидно, что у вас всё это можно проверить. Исправьте, пожалуйста, это недоразумение "бан от Озая до 2017-04-12 21:20:14"