Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

13.12.2016
    Причина бана: слив арены (логи) (забанил Озай)
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Arisusan, Biglove, Cappasize, Ijustoneshot, Insanebolt, Umed, Аресусан, Ричардас, Сашаураган.
    Последние дни по вечерам регал 2с с рандомами, которые до этого попадались в скримише. вчера аренил с аркан магом на 1000 рейтинге и 1400-1500 ммр, выносили всех тупым прожимом всех бурстовых абилок, некоторые тимы просто умирали за гкд, всего сыграли 11 игр вчера. Сегодня днём заходил в игру, также регал скримиши, а вечером акк оказался заблокирован. За что? Какой слив арены в 2х2 на 1000-1200 рейте? с нашей стороны не было слива, в противниках на таком рейте были за последние дни тимы, причем ни одна, которые выходили и просто умирали. бан от Озая до 2017-04-12 21:20:14
    У меня есть видео скримиша, которое я зафрапсил в день покупки шма на вашем сервере, 9 октября 2016 года. На 1к рейте были подобные игры этой

Прошу снять с меня бан, и если под такое же наказание попал кто-то из моих напарников по команде, с них тоже, потому что нашей вины в том, что кто-то не умеет играть или сливал ммр, нет.

- - - Updated - - -

Не знаю, правильно ли я заполнил заявку по форме.
    Форма подачи заявки:
    Дата выдачи наказания
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
    Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
    Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
    Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.

Заявки, составленные не по правилам, автоматически отклоняются.
    Вы не можете обжаловать наказания, с момента выдачи которых прошло более 14 дней.
    Я регал на чужой слив" / "Я не знал" и "Это был не я, это был мой друг / брат / сестра / отец /" не является аргументов для обжалования.

Если бан выдан за слив арены по логам, какой бы там рейтинг ни был, надо понимать, что с моего компьютера в несколько окон был перелив или как? Просто бан правда ни за что. А аргументом для обжалования может служить только то, что всё честно игралось и с моей стороны не было никаких косяков. Просто фановые бабуин арены. Очевидно, что у вас всё это можно проверить. Исправьте, пожалуйста, это недоразумение "бан от Озая до 2017-04-12 21:20:14"

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Прошу снять с меня бан, и если под такое же наказание попал кто-то из моих напарников по команде, с них тоже, потому что нашей вины в том, что кто-то не умеет играть или сливал ммр, нет.
    Ожидайте ответа от Skiv'a.
    Учтите, что при предоставлении логов со сливом, срок бана удваивается.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Ожидайте разбана.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    бан снят