Цитата Сообщение от Onesies Посмотреть сообщение
Что значит уделять пвп но не во вред пве?
Типо баланс классов не будут пилить под пвп. Всё как было дисбалансным так и останется. Вообще я реалист, и я отчётливо понимаю, что фишечки типо солоки появятся тут не раньше чем через год, если не через 2 или даже 3. Так что будете вы играть как играли раньше, до этой темы. Увидел сообщение от синегосы, "я работаю над сезонами арены", как можно так должно работать над уже готовой идеей ? Усилий никаких не нужно применять, вам даже делать ничё не нужно, просто объявили о начале сезоне, о турнире в конце сезона между тимами р10-р1 и раздали все награды. НАД ЧЕМ ТУТ ДУМАТЬ? Вы не только медленно что то делаете, но ещё и думаете в 3 раза медленее, а терпение не резиновое. Это щас вам пофигу на то, что пару игроков отписали на форуме красивые темы "я ухожу всем удачи, кодекса целую в ж". Пройдёт 1-2 года, ваша прибыль начнёт падать=> финансов на разработку нового обновления не будет или же они будут очень медленно накапливаться, обновы будут всё реже и реже, а определённому кругу лиц надоест такое отношение да и сервер вам вообщем то тоже и они начнут ливать один за другим. А как только онлайн опустится в два раза, вы как пирамидка рухните и перестаните существовать. У вас уже начались проблемы с финансами. Ради интереса составьте график вашей прибыли, вы сами увидите что она уменьшается.