Последний раз редактировалось kiriko_O; 15.12.2016 в 22:48.
Дам за него 2.4 не больше
ну ладно)
читаем, цены от 3к
за что 3к? ахахахах 1,5 цена) 2,4 предлагают хD
Кусь Котики
Сенкс за апы)
Забыл вот этот скрин)))))1234.jpg хренов предприниматель
Последний раз редактировалось Swgirl; 19.12.2016 в 15:48.
Выствыляй за 20000 че мелочиться заберу щас клоуны
Ой не могу я смешу народ , ты найно ребеночек реалмом ошибся с такими ценами
Мне как то вообще до лампочки , просто я поражаюсь мозгом детей у которых занибесные запросы ( сам забрал этого вара за 1.4) к примеру . Ладно толку с маленькой обезьянкой спорить тоже самое что со стенкой, а потом выставят 3к ретрика с обвесами или либо как ты . Повисят месяц два и потом закрывают типо продан...
И у тебя даже сил не хватило я так понял гркдь а8 купить потому что ты играть не умеешь тупо купил по дешевке и на лоха выставил уверен на 80 % . Ладно удачи
Последний раз редактировалось Rus42; 21.12.2016 в 14:44.
Чар фулл бисс, то что груди нет, значит времени играть нету. Если ты можешь тратить по 3-4 часа в день на игру, не значит что все так играют, вместо потной арены мне лучше посидеть поиграть бг,я не гладиатор но и не полторашка, персонаж биссовый и точка, цена хорошая, месяца 2 назад продал вара хуже за 3к и не нужно меня тут учить
Сиди со своими 2.9 бонусами и чеши яички себе
Я не буду подстравиваться под покупателя, это пусть он подстраивается, нет бонусов - не бери, а не сиди и умоляй что мол бонусов мало продай(
Скоро реформа и своими голосованиями не нафармят бонусы, придется тратить только свои рублики, да и скоро мало кто выставлять будет персонажей из-за реформы, так что, если думать не учили, то вообще не пиши ничего здесь, только больше себя тупым выставляешь.
Последний раз редактировалось kiriko_O; 21.12.2016 в 16:10.