Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодексу - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36

Тема: Кодексу

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Вову уже слишком много лет, и кто хотел в него играть уже давно играет.
    да нет, у нас подрастают потенциальные игроки

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    да нет, у нас подрастают потенциальные игроки
    Пусть в доте остаются...Да и не думаю, что им бы захотелось играть в контент 2008 года (лич+), им уже надо Легион, а это уже совсем другая история. Они не знают разницы между BC, личем ....и другими патчами. Они только знают, что вышел новый патч, Легион, красивый и все тому подобное. Вот им еще можно будет как-то заинтересовать свежую публику (новичков).
    Последний раз редактировалось oqipo; 15.12.2016 в 19:09.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Вадим
    какой ущерб пве контенту? ну кроме того, что судя по комментам, там большая половина по жизни ущербные.
    не смеши
    вы когда фиксили ульду больше партачили чем с этим
    кому мешает норм пвп развитие серва?
    или ты как бабка мотя уже наслушался мерзкого вайна, который мозг выедает
    аккуратней с этим. заразно же

пс: это к комменту, с которым закрыли адекватную тему арамки
    или это твоя политика такая клоузать все-все -все? флудилку пвп ффлудилку и тд? так это признак слабости и глупости. не можешь ответить? сделать что-то? КЛОУЗ
    кстате все развитые и продвинутые общества уже поняли, что открытый диалог - залок успеха и прогресса
    а ты застрял на ущербном этапе пещерного комунизма

омг, опомнись, Вадим
    Последний раз редактировалось evilevil; 15.12.2016 в 22:59.

4. 2 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

Stanislav.Beresnev (16.12.2016),Vik7 (16.12.2016)

Эксперт Аватар для Somebody
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 49).
    Господи, сколько можно советовать что-то на этом форуме, неужели до сих пор не поняли? Зачем им делать что-то новое, вкладывать силы, когда можно просто рубить бабло с идиотов? Открытие нового сервера тому подтверждение, на такой чуши только школьники будут играть. Попробовали х3 - загнулся. У нона почему-то всё цветёт и пахнет, а логону 3 осталось жить недолго совсем с таким отношением к игрокам.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Onesies Посмотреть сообщение
    Будет ли конференция с Вероной?,потому что вы не хозяин проекта,а нам бы хотелось его услышать и задать на прямую наши вопросы.Конфа как была у Нона,тем самым показав прозрачность проекта,просто уже складывается впечатление что Верона это сказочный персонаж.
    https://vk.com/secretcircle_journal?...-66280606_5414

Новичок Аватар для Fantom0219
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Пустые слова, какие проекты? Весь ваш комментарий не несёт в себе ничего полезного, вы поверхностно делаете расчёты и думаете, что всё плохо, может пора поменять жизненную позицию? Ведь только из-за неудач в жизни человек начинает подгонять окружающий мир под себя, от сюда и подобные пессимистические комментарии, как всё плохо и ничего не делается.
    По 3.3.5 Изенгард например.
    Кросс есть
    Солоку есть
    онлайн примерно такой же.
    Пвп там пытались переработать 100500 раз.
    Последний раз редактировалось Fantom0219; 18.12.2016 в 18:20.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Fantom0219 Посмотреть сообщение
    По 3.3.5 Изенгард например.
    Кросс есть
    Солоку есть
    онлайн примерно такой же.
    Пвп там пытались переработать 100500 раз.
    Можно только на оффу ссылаться
    В ответ тебе Вадим скажет, что оффа это оффа, и нечего сравнивать с пираткой

Остальные пиратки от лукавого реклама
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение

Бояться рекламы лишь те кто не уверен в своём проекте,я сейчас про псевдорекламу,когда приводится в пример дабы дать человеку для сравнения

Поблагодарил(а)
    2

Там модеры творят что хотят, а админы нефига не делают. Задолбало ушел сюда. Так что везде свои косяки...
    Кстати не понимаю за каким нужен пвп на пве сервере, тем более тут же есть несколько пвп серверов?
    Последний раз редактировалось Fantom0219; 18.12.2016 в 19:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Там модеры творят что хотят, а админы нефига не делают. Задолбало ушел сюда. Так что везде свои косяки...
    Кстати не понимаю за каким нужен пвп на пве сервере, тем более тут же есть несколько пвп серверов?
    Ну пве сервак это же не только пве,но и пвп,вот ты все отфармил,чем ещё заняться ? Пойти бг,аренку,

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Onesies Посмотреть сообщение
    Ну пве сервак это же не только пве,но и пвп,вот ты все отфармил,чем ещё заняться ? Пойти бг,аренку,
    Kek
    PvE от PvP отличается лишь тем, что на квестах тебя не может противоположная фракция отфармить пока выключен PvP режим
    На PvP серверах режим PvP отключен лишь в святилище (по-моему такой тип игровой зоны) типа лагорана или турнира
    На оффе есть много PvP реалмов, есть несколько PvE. Я к примеру играл на разувии, он был PvP (к чести офовских хаев ордынских - они меня не фармили во время кача, когда я сдирал шкурки с ими убитых животных)
    PvE и PvP реализовано через кросс между разными мирами, я не чувствовал себя ущемленным, играя на PvP сервере. Логически если мыслить - разницы нет между мирами в этом.

Тут к сожалению не офф. PvE сервер это инсты и ничего кроме.
    PvE это своеобразная отмазка, типа "ну а чего вы хотели, надо было на PvP идти".
    Убитая арена 3*3. А ведь была она.
    Идиотское БГ, где ради гипотетических бонусов сильные игроки ушли в одну фракцию и фармят зелень нонстопом. Я смотрел награжденных - там ни одного ордынца.
    Думаете, в орде нет сильных игроков?
    Беда в том, что искуственно подтолкнули к дисбалансу.
    Сильные ордынцы в количестве 2 человек не могут затащить рейд альянса, регнутый преформом.
    Разве справедливо? Нет.

Благую идею реализовали через жопу.
    Я могу ошибаться, но краешком глаза видел обоснование, почему нельзя наградить орду. Неужели и правда был такой пункт, по которому при смене фракции затиралось не 100% побед, а лишь 50%?
    По хорошему должны были награждаться 5 ордынцев (даже если у них 50 побед всего) и 5 альянса.
    По хорошему надо было 100% побед грохать при рероле, чтобы они не пытались обойти правила.

Вы хотите солоку? А где вероятность, что выгорит? Я если честно не совсем понимаю что это такое. Вот есть команда 2с, есть другая команда 2с. Откуда берется третий игрок? Из третьей 2с? Или это бот?

Честно, я не уверен, что даже кросс спасет PvP направление на сервере.
    PvP направление, где последнее развлечение целенаправленно убили.
    Где межфракционные шаловливые игроки может и рады вернуться назад, но им мешает чья-то жадность, установившая конский ценник за возврат.
    Последний раз редактировалось Septor; 18.12.2016 в 20:45.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Поблагодарил(а)
    2
    Kek
    PvE от PvP отличается лишь тем, что на квестах тебя не может противоположная фракция отфармить пока выключен PvP режим
    На PvP серверах режим PvP отключен лишь в святилище (по-моему такой тип игровой зоны) типа лагорана или турнира
    На оффе есть много PvP реалмов, есть несколько PvE. Я к примеру играл на разувии, он был PvP (к чести офовских хаев ордынских - они меня не фармили во время кача, когда я сдирал шкурки с ими убитых животных)
    PvE и PvP реализовано через кросс между разными мирами, я не чувствовал себя ущемленным, играя на PvP сервере. Логически если мыслить - разницы нет между мирами в этом.

Тут к сожалению не офф. PvE сервер это инсты и ничего кроме.
    PvE это своеобразная отмазка, типа "ну а чего вы хотели, надо было на PvP идти".
    Убитая арена 3*3. А ведь была она.
    Идиотское БГ, где ради гипотетических бонусов сильные игроки ушли в одну фракцию и фармят зелень нонстопом. Я смотрел награжденных - там ни одного ордынца.
    Думаете, в орде нет сильных игроков?
    Беда в том, что искуственно подтолкнули к дисбалансу.
    Сильные ордынцы в количестве 2 человек не могут затащить рейд альянса, регнутый преформом.
    Разве справедливо? Нет.

Благую идею реализовали через жопу.
    Я могу ошибаться, но краешком глаза видел обоснование, почему нельзя наградить орду. Неужели и правда был такой пункт, по которому при смене фракции затиралось не 100% побед, а лишь 50%?
    По хорошему должны были награждаться 5 ордынцев (даже если у них 50 побед всего) и 5 альянса.
    По хорошему надо было 100% побед грохать при рероле, чтобы они не пытались обойти правила.

Вы хотите солоку? А где вероятность, что выгорит? Я если честно не совсем понимаю что это такое. Вот есть команда 2с, есть другая команда 2с. Откуда берется третий игрок? Из третьей 2с? Или это бот?

Честно, я не уверен, что даже кросс спасет PvP направление на сервере.
    PvP направление, где последнее развлечение целенаправленно убили.
    Где межфракционные шаловливые игроки может и рады вернуться назад, но им мешает чья-то жадность, установившая конский ценник за возврат.
    Не фанат пвп, но:
    А какой интерес фармить зелень? Почему например пвп гильдии не меняют фракцию?
    Солоку это рандомный рег игроков, 1 хил и 2 дд(примерно) Что то тира поиска подземелий
    За сколько на этом серве можно апнуть 80? Сколько времени надо что бы одеть перса в пвп шмот если руки из правильного места?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя