Гаргулья умирает за 3 секунды.
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Даете значит ее в задний проход , если норм дать то нормально продамажит
Достоинства и недостатки разных фракций.
Альянс
Достоинства:
Арена.
1) Способность играть с наисильнейшими хилерами вашего реалма, как все знаем палы/присты предпочитают альянс из за абуза "баблы".
2) Наличие 2-го пве тринкета, способного повлиять на исход арены.
3) Облегчен поиск тимы в 3с, т.юк больше пвп пацанов на альнясе.
Бг.
Более скиловые ребята с фана. Тока дибилы играют на орде на фане (энхи/бм исключение)
Аутдор.
В жопу аутдор.
недостатки
Арена.
Они отсутсвуют.
Бг.
Ждать регу долго.
Аутдор.
В жопу аутдор.
Орда.
Арена.
Достоинсва.
их нету.
Недостатки.
С покупкой/продажей персов. Сейчас все фуловые, тяжело из лфг адекватного тимейта найти.
Аутдор.
В жопу аутдор.
Бг.
Достоинсва.
Ждать регу не приходится.
Недостатки.
Аутисты с фана.
Вообщем как видно выше альянс рулит, если это да же признает вечный тролль-дк)
Еще допишу.До кросса было пофиг на какой расе играть.Если бы был убран топ пве абуз на арене, то я бы предпчел орду само собой.Для тех кто любит бг, до слияния х10-х12-25 и х25, орда мне нравитлась больше, сейчас альянс винит 90% бегешек.
Последний раз редактировалось berni; 16.12.2016 в 03:43.
umrez (17.12.2016)
berni (16.12.2016)
Угу, тролихи няшки, особенно в а8)
лучше заабуженного хумана все равно не будет. По фанчику можно будет попробовать, в дамаге все равно хуманам проигрывать будешь.
за орду лучше орчих никого нет, офк, в свое время на урина турнименте я перепробовал почти все расы, в дефолтном хпал/адк лучший выбор это орк/хуман, в дабл дд (ретдк) - опять же хуман; в экзотических сетапах, где нет диспелов/фридумов - неплохо показывал себя гном (гнумихи с розовыми волосами - секс).
Хаста слишком сильно переоценена, от птицы в лучшем случае требуется 2-3 бомбы под гнав-корпс-странгулейт, как уже писали выше в этом разделе. Хотя фановые гиры/сетапы никто не отменял, до определенного ммр можно играть в любом сетапе и в любом гире
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood